Localizado na estrada arborizada que leva ao Horto Florestal, um dos lugares mais charmosos de Campos do Jordão, o Boulevard será o pólo da gastronomia, entretenimento, arte e lazer que a cidade serrana terá o privilégio de conferir. A planta do empreendimento, assim como seu paisagismo, foi elaborado pelo paisagista Roberto Riscala.
Além do ambiente aconchegante e das famosas fondues que caracterizam o Era Uma Vez Um Chalezinho, o restaurante abre a temporada com muitas novidades e opções para satisfazer o paladar de qualquer visitante. O Chalezinho apresentará no Boulevard um menu com alguns pratos inéditos e uma fondue exclusiva somente para Campos de Jordão, sem contar os pratos da cozinha franco-suíça, a exemplo do imperdível Filé Suíço (tornedor de filet, presunto cru, queijo Catupiry, molho escuro especial e arroz com amêndoas levemente tostadinhas). Aos sábados a casa oferecerá uma feijoada exclusiva para esquentar os dias frios. E aos domingos, o menu especial de peixes inclui receitas tradicionais de bacalhau, como Gomes Sá e Zé do Pipo. Os destaques no cardápio são as famosas fondues: fondue de ouro, fondue original, fondue de carne ao vinho, queijo ao champagne e outras. O rodízio aparece com duas opções: com ou sem fondue de chocolate como sobremesa. As Racletes também marcam presença assim como os cremes, a sobremesa e o delicioso café Nespresso. Nas bebidas, Baden Baden ganha destaque e será a única cerveja servida na casa. Na carta de vinhos a casa oferece diversas opções em rótulos e espumantes para todos os gostos.
Instagram: chalezinhocampos
Site: http://www.chalezinho.com.br/
Horário: Jantar: quarta a domingo, das 18h à 0h. Sábados, das 12h à 0h.
Última atualização realizada em 04/05/2022 22:13:05
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