Localizado no bairro da República, o Paribar possui anos de centro de São Paulo, contribuindo para sua reestruturação, reocupação e revitalização. O ressurgimento do bar em 2010 é uma homenagem a esse lugar tão singular (ponto de encontro de intelectuais, engravatados dos escritórios ao seu redor até artistas de diversos estilos) e também uma forma de agradecimento a esta cidade que recebeu tão bem a abertura de um espaço diferenciado.
A cozinha do Paribar tem influências mediterrâneas advindas das experiências do proprietário e Chef Luiz Campiglia, a estrutura desta cozinha foi pensada e executada para privilegiar o ingrediente, ou seja, muito carinho e atenção do recebimento até a produção. As massas recebem especial atenção sendo produzidas frescas todos os dias.
A culinária paulistana entra como parte da homenagem a cidade e para harmonizar com o clima "estou fora de São Paulo estando no centro dela" o bar oferece as melhores combinações de bebidas clássicas e contemporâneas. A história deste lugar é estampada nas paredes em forma de registros fotográficos da época em que o bar já fazia sucesso. Na programação semanal DJs e músicos fazem do happy hour algo mais descontraído durante alguns dias da semana.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Gaspar Bar e Praça
Praça Dom José Gaspar,42-República, São Paulo - 01047-010