Servir clássicos da cozinha italiana em um fogão a lenha com toques caseiros. Essa é a proposta do Oggi Cucina & Vino --restaurante inaugurado no fim de março, na Vila Olímpia, na região oeste da capital paulista.
Quem comanda a cozinha é o chef Manuel Coelho, que prepara receitas italianas e cortes clássicos de carne. Entre os pratos servidos estão a paleta de cordeiro (que serve duas pessoas) e a costela de javali.
Todas as carnes servidas na casa são marinadas, pré-assadas a vácuo e levadas ao forno a lenha. A casa também serve pratos como o papardelle ao ragu de costela.
Para beber, o local dispõe de uma boa adega de vinhos, na qual o cliente compra direto da Grand Vin, presente no local, sem custos adicionais. São mais de 500 rótulos de diversas regiões produtoras, que podem ser escolhidas com o auxílio de um sommelier.
Para encerrar as refeições, a casa serve doces como o suprema de chocolate massa crocante, biscuit de chocolate, ganache de chocolate e crocante de amêndoas.
O local também abriga um bar que funciona entre o almoço e o jantar, e que possui um cardápio próprio, com receitas como a bruschetta de cogumelos à provençal, o brandade de bacalhau ou o panini Veneza (carpaccio, parmesão, molho cipriani e alface servido na focaccia).
O grande segredo do restaurante Oggi Cucina & Vino, é o talentoso Chef de cozinha Manuel Coelho. Ele cursou gastronomia no ICIF (Instituto de culinária italiana para estrangeiros) no Piemonte e aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau.
Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporâneo, com destaque ao sabor, qualidade e apresentação dos pratos.
Responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de Restaurantes como Canttone, Bellalluna, Gioco di Mani e Pellegrino.
Chef convidado da revista Caras para eventos Castelo de Caras, na França, e Ilha de Caras, em Angra dos Reis.
Comanda eventos do Quartier Latin, com foco em atividades de integração entre empresas/clientes, treinamento de equipes internas e eventos de relacionamento.
Quem comanda a cozinha é o chef Manuel Coelho, que prepara receitas italianas e cortes clássicos de carne. Entre os pratos servidos estão a paleta de cordeiro (que serve duas pessoas) e a costela de javali.
Todas as carnes servidas na casa são marinadas, pré-assadas a vácuo e levadas ao forno a lenha. A casa também serve pratos como o papardelle ao ragu de costela.
Para beber, o local dispõe de uma boa adega de vinhos, na qual o cliente compra direto da Grand Vin, presente no local, sem custos adicionais. São mais de 500 rótulos de diversas regiões produtoras, que podem ser escolhidas com o auxílio de um sommelier.
Para encerrar as refeições, a casa serve doces como o suprema de chocolate massa crocante, biscuit de chocolate, ganache de chocolate e crocante de amêndoas.
O local também abriga um bar que funciona entre o almoço e o jantar, e que possui um cardápio próprio, com receitas como a bruschetta de cogumelos à provençal, o brandade de bacalhau ou o panini Veneza (carpaccio, parmesão, molho cipriani e alface servido na focaccia).
O grande segredo do restaurante Oggi Cucina & Vino, é o talentoso Chef de cozinha Manuel Coelho. Ele cursou gastronomia no ICIF (Instituto de culinária italiana para estrangeiros) no Piemonte e aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau.
Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporâneo, com destaque ao sabor, qualidade e apresentação dos pratos.
Responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de Restaurantes como Canttone, Bellalluna, Gioco di Mani e Pellegrino.
Chef convidado da revista Caras para eventos Castelo de Caras, na França, e Ilha de Caras, em Angra dos Reis.
Comanda eventos do Quartier Latin, com foco em atividades de integração entre empresas/clientes, treinamento de equipes internas e eventos de relacionamento.
E-mail: contato@oggirestaurante.com.br
Site: http://www.oggirestaurante.com.br/
Horário: De segunda-feira: das 12h às 15h; terça á sexta-feira , das 12hoo ás 15hoo e das 19h00 á meia noite; sábado das 12h00 ás 17h00 e das 19h00 á meia noite e domingo, das 12h até 17h00.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!