• Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    • Oggi Cucina & Vino
    Oggi Cucina & Vino Guia BaresSP

    Oggi Cucina & Vino
    Avenida Faria Lima,4433 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04538133

    arroba-bar34-22.jpg

     

    Servir clássicos da cozinha italiana em um fogão a lenha com toques caseiros. Essa é a proposta do Oggi Cucina & Vino --restaurante inaugurado no fim de março, na Vila Olímpia, na região oeste da capital paulista.

    Quem comanda a cozinha é o chef Manuel Coelho, que prepara receitas italianas e cortes clássicos de carne. Entre os pratos servidos estão a paleta de cordeiro (que serve duas pessoas) e a costela de javali.

    Todas as carnes servidas na casa são marinadas, pré-assadas a vácuo e levadas ao forno a lenha. A casa também serve pratos como o papardelle ao ragu de costela.

    Para beber, o local dispõe de uma boa adega de vinhos, na qual o cliente compra direto da Grand Vin, presente no local, sem custos adicionais. São mais de 500 rótulos de diversas regiões produtoras, que podem ser escolhidas com o auxílio de um sommelier.

    Para encerrar as refeições, a casa serve doces como o suprema de chocolate massa crocante, biscuit de chocolate, ganache de chocolate e crocante de amêndoas.

    O local também abriga um bar que funciona entre o almoço e o jantar, e que possui um cardápio próprio, com receitas como a bruschetta de cogumelos à provençal, o brandade de bacalhau ou o panini Veneza (carpaccio, parmesão, molho cipriani e alface servido na focaccia).

    O grande segredo do restaurante Oggi Cucina & Vino, é o talentoso Chef de cozinha Manuel Coelho.  Ele cursou gastronomia no ICIF (Instituto de culinária italiana para estrangeiros) no Piemonte e aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau.

    Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporâneo, com destaque ao sabor, qualidade e apresentação dos pratos.

    Responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de Restaurantes como Canttone, Bellalluna, Gioco di Mani e Pellegrino.

    Chef convidado da revista Caras para eventos Castelo de Caras, na França, e Ilha de Caras, em Angra dos Reis.

    Comanda eventos do Quartier Latin, com foco em atividades de integração entre empresas/clientes, treinamento de equipes internas e eventos de relacionamento.
     
    Telefone: (011) 2843-8888
    E-mail: contato@oggirestaurante.com.br
    Site: http://www.oggirestaurante.com.br/
    Horário: De segunda-feira: das 12h às 15h; terça á sexta-feira , das 12hoo ás 15hoo e das 19h00 á meia noite; sábado das 12h00 ás 17h00 e das 19h00 á meia noite e domingo, das 12h até 17h00.

    Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

    Localização Oggi Cucina & Vino

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    •  
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Cozinha Variada em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo