Rua Fernandes Moreira,601 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo - SP - 04716-001
A De Donato Pizza Contemporânea se destaca na cena gastronômica paulistana com suas massas de fermentação natural, produzidas artesanalmente com ingredientes selecionados de pequenos produtores. Assadas em forno artesanal, as pizzas trazem uma experiência única para os apreciadores da boa gastronomia.
O cardápio conta com 35 opções de sabores, incluindo destaques como Macadâmia, Mortadella e Pistacchio, Crudaiola e Castelões Artesanal. Os clientes podem escolher entre dois tamanhos: individual ou grande - podendo ter 2 sabores.
Entre os grandes reconhecimentos da casa, está a pizza autoral de macadâmia, que combina pomodoro, tomates-cereja, stracciatella, pesto, granela de macadâmia e basílico. O sabor conquistou a segunda colocação na seleção São Paulo do Campionato Mondiale della Pizza em 2024.
Para harmonizar com as pizzas, a casa oferece uma seleção especial de vinhos, além de cervejas artesanais. A atmosfera aconchegante da área externa e a política pet friendly fazem da De Donato um destino ideal para diferentes públicos.
Última atualização realizada em 19/02/2025 15:05:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!