A cidade de Ilhabela ganha em novembro o Nyáw, um casual eatery com uma sofisticada e acolhedora infraestrutura, comandado pelo empresário Luis Oliveira. A casa, inspirada na natureza e qualidade de vida da ilha, traz um novo conceito de gastronomia, ambiente e produto para os moradores locais e turistas.
O lugar atende as mais variadas ocasiões do dia e oferece aos comensais: padaria artesanal, forneria, café, restaurante, bar e loja própria de itens de decoração. Tudo distribuído em um terreno de mil metros quadrados no bairro do Perequê, com projeto arquitetônico de Cézar Scarpato, mobiliário balinês e rooftop com vista para o mar.
A valorização dos pequenos produtores está presente no menu assinado pelo chef Daniel Quispe, que traz toasts, ovos, pães e café para o período da manhã, além de variadas entradinhas como Tartare de cumbucu com vinagrete de manga acompanhado de mix de folhas e chips de banana e Croqueta de cupim (acompanha geleia de pimenta); Saladas como Camarão – mix de folhas, cenoura, pepino, picles de cebola roxa, manga, e castanha de caju, Principais como Frango Teriyaki – frango marinado grelhado, arroz de grãos, brócolis salteado, abóbora e teriyaki de abacaxi e Cumbucu – cumbucu com crosta de gergelim grelhado com legumes assados (batata doce, cenoura, tomate, berinjela, abobrinha) azeitonas e pesto.
Para qualquer hora do dia ou noite tem também sugestões mais informais como sanduíches como o Siri (pão ciabatta, molho tártaro, picles de cebola roxa e rúcula) e wraps como o Salmão (pão folha recheado com salmão curado, sour cream e rúcula).
Smoothie bowls nos sabores Pitaya, Manga e Açaí chegam para adoçar assim como as variadas sobremesas como a Merengata (suspiros, sorvete e frutas) e o Cheesecake de maracujá.
Por ali, o sunset é garantido todos os dias no rooftop da casa das 16h às 20h, com muita música e champagne Veuve Clicquot.
No período da noite tem variados sabores pizzas de fermentação natural, além de opções exclusivas de pratos principais como Espaguete al mare, Risoto de beterraba e queijo de cabra e Bife ancho.
A carta de vinhos traz cerca de 20 rótulos de microprodutores nacionais e internacionais com opções em taça a partir de R$32. Os drinks são de autoria do mixologista Ricardo Barrero que oferece clássicos, autoriais e sem álcool.
“Nos inspiramos na riqueza da natureza local, na qualidade de vida que temos aqui. O Nyáw foi criado para atender todos os dias e durante todo o ano”, completa Oliveira.
Um lugar especial para desfrutar um dos melhores destinos naturais do Brasil!
E-mail: gruponscomunica@gmail.com
Facebook: facebook.com/nyawilhabela
Instagram: nyawilhabela
Horário: Segunda a Domingo das 08h ás 23h
Última atualização realizada em 07/12/2023 16:42:42
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