Um charmoso endereço para o almoço nos Jardins acaba de ampliar seu horário de atendimento e investir no Jantar, com cardápio exclusivo assinado pelo novo sócio da casa: o estudante de gastronomia Sergio Peres. Peres, 33, mesmo estando sempre perto dos fogões (há cinco anos comanda seu serviço de buffet), ao aceitar o desafio buscou aprofundar sua técnica matriculando-se no curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, onde freqüenta o segundo semestre. Suas criações já começam a aparecer no couvert com os patês do dia. Entre eles o de Ricota defumada com Geléia de Damasco e de Queijo Brie com Pesto, sempre acompanhados de manteiga aromatizada com ervas e pães frescos.
De entrada a sugestão é o Escondidinho de Carne Seca (purê de mandioca, carne seca desfiada, catupiry e parmesão gratinados R$ 6.50). Entre os pratos principais está o Roulade de Frango, (filé de frango recheado com queijo de cabra, ervas e nozes, acompanhado de risoto de mexerica, que já está entre os pratos mais pedidos da casa, e o Bacalhau Gratinado (bacalhau em lascas, camarões médios gratinados, com creme branco, acompanhado de crispy de batatas. Entre as sobremesas está a Banana Flambada (banana flambada com gengibre no licor de laranja com sorvete de canela R$ 6.50). A carta de vinhos foi elaborada pelo sommelier Manoel Luz.
A ambientação da casa ficou a cargo da decoradora Claudia Casas e confere ao espaço uma atmosfera intimista, dada pela iluminação, um pequeno jardim interno e pelas paredes brancas de tijolinhos aparentes, os detalhes contam com um grande lustre de ferro, velas e flores. O espaço também oferece a um seleto grupo de artistas plásticos a oportunidade de esporem suas obras.
De entrada a sugestão é o Escondidinho de Carne Seca (purê de mandioca, carne seca desfiada, catupiry e parmesão gratinados R$ 6.50). Entre os pratos principais está o Roulade de Frango, (filé de frango recheado com queijo de cabra, ervas e nozes, acompanhado de risoto de mexerica, que já está entre os pratos mais pedidos da casa, e o Bacalhau Gratinado (bacalhau em lascas, camarões médios gratinados, com creme branco, acompanhado de crispy de batatas. Entre as sobremesas está a Banana Flambada (banana flambada com gengibre no licor de laranja com sorvete de canela R$ 6.50). A carta de vinhos foi elaborada pelo sommelier Manoel Luz.
A ambientação da casa ficou a cargo da decoradora Claudia Casas e confere ao espaço uma atmosfera intimista, dada pela iluminação, um pequeno jardim interno e pelas paredes brancas de tijolinhos aparentes, os detalhes contam com um grande lustre de ferro, velas e flores. O espaço também oferece a um seleto grupo de artistas plásticos a oportunidade de esporem suas obras.
Horário: Jantar: de Ter a Qui: das 19h30 às 24h / Sex e Sáb das 19h30 a 1h.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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