O avec, novo empreendimento do MDR Group, inaugura na Avenida Faria Lima em Pinheiros. Sob o comando do chef Lucas Bassoleil, a casa reúne desde deliciosos sanduíches até pratos mais elaborados. "Pensamos em um lugar em que os clientes possam ter boas opções de sanduiches, pratos e comidinhas mais elaboradas com receitas de diversos países" completas Arri Coser, idealizador do projeto e conselheiro do grupo MDR - Maremonti e NB Steak.
O objetivo do avec é reunir as pessoas em um ambiente agradável e remeter a elas a lembrança de lugares no mundo que já visitaram e sabores que estão em suas memórias. A experiência gastronômica do chef também soma a toda a inspiração do restaurante, já que ele viajou e trabalhou em vários países – isso ajuda a compor um cardápio repleto de sabores únicos.
Para começar o tour pelo cardápio, as dicas são: a Croqueta, as Lulas grelhadas com aceto balsâmico ou Hommus com falafel.
Entre os destaques de sanduíches, a especialidade do chef Lucas Bassoleil, estão o Bun (bao) de carne com molho apimentado, picles de cebola roxa, mini rúcula e batata palha, Bun (bao) de camarão empanado com picles de cenoura, pepino, maionese de wasabi e folhas de coentro em pó de nori e o Calamari Roll. E entre os pratos principais, as boas pedidas são o Steak avec com molho bernaise, fritas ou salada e o Gravlax.
A casa também conta com uma série de deliciosas sobremesas, como a Vacherin, o Sorbet de manga, espuma de gengibre, calda de maracujá e crocante de coco e Moeleux au caramel . A carta de drinks é uma experiência a parte e traz criações como avec Sour, Spice Gimlet e o Passion.
Última atualização realizada em 20/09/2022 15:22:37
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!