Em um ambiente arejado e descontraído, na Vila Madalena, para fugir um pouco da rotina dos escritórios ou do home office, ou até mesmo os moradores locais que estão sempre em busca de boas opções gastronômicas, o Jacaré Brasa e Chope - administrado pela Fábrica de Bares -- passa a oferecer um menu executivo, durante a semana, na hora do almoço.
Os clientes podem escolher entre 3 opções: Costelinha de Porco com Purê de Batatas, Coxa e Sobrecoxa com Quiabo no Missô e o Pappardelle com Ragu de Costela. De sobremesa a casa oferece como cortesia uma gelatina com merengue, doce exclusivo do estabelecimento. O ambiente conta ainda com uma varanda no piso principal, já na parte superior é possível apreciar o terraço com vista da região.
Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o Jacaré foi um dos primeiros bares a apostar na dupla irresistível: grelhados e bebida gelada, colecionando nesses 32 anos mais do que clientes, admiradores e inúmeros amigos. Sem perder essa tradição que alia comidas e bebidas de qualidade, atmosfera de alto astral e grandes amizades, a casa tem o objetivo de se conectar aos novos tempos e às novas tendências mundiais da gastronomia e da arquitetura. O bar recebe programação diversificada com música ao vivo.
O Jacaré Brasa e Chope - administrado pela Fábrica de Bares e localizado no bairro da boêmia Vila Madalena - está sempre em busca de proporcionar experiências singulares e novos sabores com a brasa. Dessa vez, o estabelecimento traz para a parrilla o chef Beto Veloso, um apaixonado pela gastronomia da brasa e que promete surpreender os paladares com técnicas e sabores do churrasco.
Com um ambiente amplo e arejado, o bar promove a experiência ‘Churras do Jacaré’ ao ar livre, em seu terraço, para os clientes curtirem a atmosfera da casa com a vista da vibrante Vila Madalena. Ao todo são 5 cortes de carnes nobres, preparadas na grelha e servidas diretamente na mesa em sistema de rodízio. Para acompanhar ou esperar os cortes, a casa oferece a ilha de buffet à vontade.
“A proposta é apresentar um modelo charmoso e um novo jeito de servir, em um ambiente ao ar livre, acolhedor e uma experiência onde unificamos um serviço exclusivo com a liberdade semelhante a de estar em casa, relaxando com amigos e família, seja almoço ou jantar”, ressalta Veloso.
Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o Jacaré foi um dos primeiros bares a apostar na dupla irresistível: grelhados e bebida gelada, colecionando nesses 32 anos mais do que clientes, admiradores e inúmeros amigos. Sem perder essa tradição que alia comidas e bebidas de qualidade, atmosfera de alto astral e grandes amizades, a casa tem o objetivo de se conectar aos novos tempos e às novas tendências mundiais da gastronomia e da arquitetura.
E-mail: jacaregrill@uol.com.br
Facebook: facebook.com/jacarevilamada
Instagram: jacarevilamada
Horário: Terça a quinta, das 11h30 às 23h30h
Sexta e sábado, das 11h30 às 01h
Domingo, das 11h30 às 20h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 22/05/2024 10:57:58
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!