Gorila Café prepara menu novo especialmente para o verão
Gorila Café prepara menu novo especialmente para o verão
Por Carina Xavier Silva | 28 de Novembro 2011
O Gorila Café vai lançar a partir do dia 9 de Novembro um cardápio especial de verão permanecendo com a influência da culinária étnica, leve e saudável e utilizando ingredientes frescos.
O menu é preparado pelo chef Cássio Filgueiras que vai investir nos Tapas como destaque, ele também vai apresentar mais oito novas opções, como a Papas Nerviosas que são batatas-bolinha cozidas e levemente fritas, recheadas com foueté de páprica e tabasco e os Anéis de lula com pimenta calabresa e limão siciliano. Como destaque será servido uma Salada de rúcula com figos grelhados e queijo de cabra quente, com crosta de castanha do Pará, e o Banquete vegano, que leva combinações de legumes e vegetais.
Outras novidades são o Duo de Trigos no charutinho de uvas, Rolinhos thai de arroz recheado com legumes, sopa tépida de milho verde e tomate picante, Pinchos de polvo galego feito com espetinhos de polvo salteado, pimentão vermelho grelhado e batata bolinha cozida e a Salada de rúcula com figos grelhados e queijo de cabra quente com crosta de castanha do Pará e muito mais.
Para beber as novidades são o Suco natural de maça verde e o Apple Fresh (foto).
A casa usa o conceito de café como espaço múltiplo funcionando durante madrugada, o que por enquanto não é comum no Brasil. Nas noites quentes o Café atraí toda a clientela com sede de bebidas refrescantes, algumas vezes acontecem pocket-shows e exposições que completam o ambiente descontraído.
O Gorila Café se localiza na rua Melo Alves no bairro do Jardins e funciona todos os dias da semana exceto na segunda-feira.