
Informação do Evento
Datas do evento
R$ 600 por pessoa (mais taxa de serviço)
Crianças até 5 anos não pagam, e entre 6 e 12 anos o valor é de R$ 300
Marcar no Google AgendaRosewood São Paulo celebra a Páscoa com brunch exclusivo e concertos clássicos
O Rosewood São Paulo promove uma Páscoa inesquecível no domingo, 20 de abril, com uma experiência que une alta gastronomia, arte e programação infantil. O evento especial acontece das 11h às 16h, com um brunch servido nos restaurantes Le Jardin e Blaise, assinados pela chef executiva Rachel Codreanschi.
O menu do brunch é dividido em quatro etapas e reúne sabores marcantes como Crudo de peixe com vinagrete de tangerina, Cuscuz paulista com camarões e o tradicional Bacalhau à Belle Meunière. Entre as sobremesas, a premiada chef pâtissier Saiko Izawa oferece cheesecake com blueberry, torta Banoffee e ovos recheados de chocolate. O brunch custa R$ 600 por pessoa (mais taxa de serviço) e inclui champagne e coquetéis. Crianças até 5 anos não pagam, e entre 6 e 12 anos o valor é de R$300.
A programação infantil inclui oficina de decoração de ovos de Páscoa e uma divertida caça aos ovos em dois horários: 12h30 e 16h30.
Para quem deseja levar o sabor da celebração para casa, a pâtissier criou um ovo de Páscoa artesanal com bombons de frutas brasileiras e uma colomba pascal com morango passa orgânico, fermentação natural e cobertura de chocolate ‘tree to bar’.
A programação começa logo cedo com o Concerto de Páscoa na Capela Santa Luzia, espaço centenário restaurado no complexo Cidade Matarazzo. O espetáculo clássico com 20 músicos começa às 9h30, seguido de missa às 11h. No sábado, dia 19, a Vigília Pascal será celebrada às 19h.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 10/04/2025











































