Restaurante Nomo traz churrasco e vinho sul africanos em evento inédito Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-300x250-rh.jpg
     
    03/09/2023

    Restaurante Nomo traz churrasco e vinho sul africanos em evento inédito

    No próximo domingo (03/09) o restaurante Nomo realiza uma verdadeira imersão na cultura enogastronômica sul africana.  A casa comandada por Patricia Werneck e pelo chef Nando Carneiros apresenta o Braai , churrasco originário da África do Sul, além de uma seleção de vinhos especiais da região selecionados pela importadora Wines4U.
     
    São 5 pratos principais (R$60 cada) e 5 acompanhamentos (R$35 cada) servidos à la carte e com vinhos em taças das 13h30 às 17h. Para os amantes dos vinhos, as 12h30 a experiência se inicia com um master class (R$300 por pessoa) ministrada por Andrea Machado da Wines4U, até às 13h, com vinhos de baixa intervenção com 6 rótulos exclusivos desta região do novo mundo.
     
    Por volta das 13h30 começa a churrascada que apresenta clássicos do braai como Boerewors (salsichas especiais), Bife de Tira de Porco, Camarão e banana na brasa, entre outros; além de acompanhamentos como Mexilhões no beurre blanc de marula, Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias), Salada de Quiabo, Fufu de mandioca... Tudo muito típico, inclusive a playlist que na data será exclusivamente africana. Uma viagem a África do Sul sem sair de São Paulo!
     
    Master class das 12h30 às 13h + 6 taças de vinhos R$300
     
    Menu Braai (03/09) das 13h30 às 17h.
     
    Boerewors, "monkey glande sauce" de morcillas e manga
     
    Linguiça artesanal 100% bovina, na brasa com um molho muito suspeito e delicioso
     
    Cavalinhas defumadas no carvão e lenha, manteiga quente de alho, damasco e ervas frescas
     
    Camarão e banana na brasa, salsa de pimentas, gengibre, limão e alho frito
     
    Churrasquinho de galeto marinado, pimentão e cebola
     
    Molho de amendoim, espinafre e camarão seco
     
    Bife de tira de porco marinado, molho de iogurte e especiarias
     
    Sides
     
    Milho na brasa, manteiga de curry e limão
     
    Mexilhões no beurre blanc de marula, ervas frescas
     
    Salada de quiabos tostados, chillis verdes, folhas amargas
     
    Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias)
     
    Fufu de mandioca (pure rústico de mandioca com sal)
     
    Batatinhas tostadas, cebola assada, pimentões coloridos, cebola, tomate, ervas frescas e especiarias
     
    Mais informações:
     
    Contato: (31) 99121-6648 (É necessário reserva)
    Instagram: @nomogamia

     



    Categoria: Gastronomia

    Nomo Restaurante, Rua Harmonia, 815, Sumarezinho - São Paulo, SP
    De acordo com o pedido
    03/09 (domingo) - Master class das 12h30 às 13h - Menu Braai das 13h30 às 17h

    Por Jessica Paiva
     30/08/2023

    03/09/2023


    Localização Nomo Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo