Páscoa no Restaurante Des Cucina Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    31/03/2024

    Páscoa no Restaurante Des Cucina

    O chef Sergio França do Restaurante Des Cucina já tem como tradição preparar um menu especial para o período da Páscoa, com deliciosos pratos de sua culinária italiana contemporânea, além do rico cardápio à la carte que é recheado de levíssimas massas frescas preparadas na casa, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados,  finalizando com deliciosas sobremesas autorais,  tudo preparado com riqueza de ingredientes.
     
    No menu de Páscoa os peixes e frutos do mar são as principais sugestões do chef, nas entradas e pratos principais: Entradas: Salmão ao brioche e ovas marinhas ou a Salada verde com Tabule de Bacalhau. Pratos Principais: Tagliatelle Nero com molho de Lagosta, Risoto de Polvo em vinho tinto, Confit de Pato ao molho de azeitona verde acompanhado de risoto de Funghi Porcini Fresco e Bacalhau alla Plim Plim. Sobremesas: Torta de Banana com calda de Nutela e Brigadeiro e Maça Flambada com Farofa de Coco. O menu de Páscoa poderá ser apreciado de 29 a 31 de março. É recomendada a reserva antecipada.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 29 a 31 de março
    Local: Restaurante Des Cucina
    Reservas: (11) 3872-0050 | (11) 98999-9490 
    Instagram: @descucina

     



    Categoria: Especiais

    Des Cucina, Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo, SP
    Não informado
    Funcionamento: Sexta das 12h às 15h/19h às 23h30 - Sábado das 12h às 16h/19h às 23h30 - Domingo das 12h às 16h30

    Por Jessica Paiva
     15/03/2024

    31/03/2024


    Localização Des Cucina

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo