
Informação do Evento
Datas do evento
19/04/2025
20/04/2025
21/04/2025
Preço:
Varia de acordo com o prato escolhido
Varia de acordo com o prato escolhido

Gastronomia
Páscoa no Mula Manca
18/04/2025Nesta Páscoa, o Mula Manca, localizado nos Jardins, em São Paulo, oferece uma experiência única com releituras de clássicos da gastronomia brasileira.
Sob a direção da chef consultora Mariana Bernardes e do coqueteleiro Clébio Mendes, o cardápio traz o Bacalhau Confit, servido com batatas ao murro, cebola, pimentão e arroz com brócolis, acompanhado de um exclusivo drink criado para a data, o Passion Spritz. A receita especial é feita com licor de marasquino, gin, suco de laranja, xarope de maracujá com rapadura e prosecco, por R$115,00.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 24/03/2025