
Informação do Evento

Especiais
Festa Pré Carnaval no Lupe Bar
No próximo dia 15 de fevereiro das 13h às 18h, o Lupe Bar e a Tribos Aoás & Cia realizam uma grande festa de pré-carnaval com muito samba e brasilidades com Ana Aoás, desfile de fantasias e feijoada.
Quem assina o almoço é o chef Gabriel de Lucca, que serve exclusivamente na data Feijoada com costela, paio, lombo, linguiça calabresa, farofa da casa, couve, vinagrete e torresmo a R$110 à vontade (por pessoa), R$50 (de 6 a 12 anos e jovens da Tribos) e até 5 anos não pagam.
A organização do evento é da Tribos Aoás & Cia, projeto que trabalha a inclusão de pessoas com deficiência intelectual no entretenimento, atividades artísticas e culturais.
As reservas podem ser feitas através do Tel/whasapp (11)963098336.
Sobre o Lupe Bar
Sofisticado na essência e despojado em sua brasilidade, o Lupe Bar é comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino e traz uma mistura de gastronomia brasileira, com influências francesa e asiática, com elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria.
A casa apresenta uma arquitetura que transmite a personalidade brasileira e urbana, com simplicidade e elegância, em um ambiente contemporâneo, quase sem paredes, muito arejado, charmoso e acolhedor.
Mais Informações:
Data: 15 de fevereiro
Horário: das 13h às 18h
Local: Lupe Bar
Reservas: (11)963098336
Instagram: @lupe.bar
Editado por Camila Silva às 03/02/2025