Dia do Macarrão - Due Cuochi Cucina
Considerado um dos melhores restaurantes italianos da cidade, o Due Cuochi é o local perfeito para celebrar a data. A casa abriu em 2005, no Itaim, com uma novidade logo incorporada pelos demais restaurantes da cidade: a cozinha aberta para o salão, mostrando o trabalho do chef e equipe para os clientes. Tudo é feito artesanalmente no próprio Due – do pão do couvert às pastas, além dos molhos. Hoje são quatro endereços: no shopping Cidade Jardim, Itaim, em um edifício corporativo na zona sul e Baixo Pinheiros. Entre as massas mais pedidas, Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula (R$ 175), Rigatoni gratinado de muzzarela de búfala ao creme de cogumelos e presunto cru italiano (R$ 115) e Pici com ragu de linguiça e o Tagliatelli com cogumelos, azeite trufado e fonduta de Granna Padano (R$ 81).
Due Cuochi Cucina, Rua Manuel Guedes, 93, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
Por Camila Silva
23/10/2024