25/10/2024
Dia do Macarrão - Des Cucina
O Chef Sergio França conduz com maestria a cozinha do Restaurante Des Cucina especializado em culinária italiana contemporânea e, entre as suas criações estão as deliciosas massas frescas e recheadas que ele produz diariamente na casa.
Para o Dia do Macarrão o chef sugere o Talharim Bicolor Nero com molho de lula, tomate, rúcula e rapas de limão siciliano (R$ 86), o Papardelle recheado de cordeiro com molho de tomate cereja (R$ 76), o Tortele de Angus com fonduta de queijo brie (R$ 74)e o Ravioli de camarão ao molho bisque (R$ 92).
Mais Informações:
Data: 25/10
Horário de funcionamento: Terça à sexta das 12h às 15h e das 19h às 11h30; sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h30; domingo 12h às 16h30
Local: Des Cucina
Instagram: @descucina
Categoria: Gastronomia
Des Cucina, Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo, SP
Não informado
Por Camila Silva
24/10/2024
25/10/2024 12:00