CURSO DE CHURRASCO - FERRO FOGO MASTERCLASS - BBQ & PARRILLA no BaresSP Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-300x250-flair.jpg
     
    24/11/2024

    CURSO DE CHURRASCO - FERRO FOGO MASTERCLASS - BBQ & PARRILLA no BaresSP

    Curso prático voltado para a disseminação e boas praticas no churrasco de defumação e parrilla.
     
     
    Instrutores: Henrique Gonçalves, Gabriela Bolonezi, Luís Otávio e Filipe Santucci - Time campeão Nacional de Steak 2024 e 2° Lugar nacional de Brisquet 
     
    O curso de churrasco serão 2 dias de evento onde o no dia 23/11 (sábado) será o dia de defumação no estilo norte americano (American Barbecue) onde os alunos farão as próprias carnes sobre supervisão dos instrutores, além poderem experimentar outros cortes feitos pelos professores.
     
    Nesse dia os alunos farão:
    BRISKET - COSTELINHA - FRANGO - SALMÃO - CAMARÃO
     
    Os instrutores demonstrarão:
    BRISKET - COSTELINHA DE COMPETIÇÃO - COSTELA BOVINA PORK BELLY - PULLED PORK - HAMBURGUER
     
    Além dos acompanhamentos típicos:
    FEIJÃO TEXANO - COLESLAW - MAC’N CHEESE - PICLES
     
    Sobremesas: BROWNIE E TORTA DE PECAN
     
    Nesse dia também teremos as palestras sobre:
    Com funcionam os pitsmokers, como selecionar um, Dry-Rubs, Lenhas, Molhos e ficha técnica e precificação com Aline e Joana do Churras Delas
     
    No segundo dia será o dia de Parrilla (24/11), onde assim como no primeiro dia os alunos que farão as próprias carnes, os instrutores ensinarão desde como ascender a parrilla, trabalhar com a firebox, manejo do fogo e tipos de grelhas 
     
    Nesse dia os alunos farão:
    PICANHA - FLAT IRON - FRANGO - BIFE DE CHORIZO - BARRIGA DE PORCO PURURUCA - HAMBURGUER
     
    Os instrutores demonstrarão:
    STEAK CAMPEÃO MEATSTOCK 2024 - COSTELA BOVINA - PRODUÇÃO DE LINGUIÇA
     
    Acompanhamentos:
    CHORIPAN - LEGUMES GRELHADOS - PROVOLETA - VINAGRETE - FAROFA
     
    Sobremesas:
    PANQUECAS E FRUTAS GRELHADAS
     
    Palestras extras:
    Afiação de facas - Adriano Facas SG
     
    Valores:
    Curso completo: R$ 1200,00 - os 2 dias
    Dia único, Defumação ou Parrilla: R$: 800,00
    Acompanhante: R$ 500,00 dois dias ou R$300,00 um dia
     
     
    Vendas pelo What’sApp: 11 97748-9230 ou no site: https://ferrofogobbq.com.br/cursos/
     
     
    Mais Informações:
     
    Data: 23 e 24 de Novembro
    Horário: das 8h às 18h
    Local: BaresSP
    Instagram: @ferrofogobbq


    Categoria: Gastronomia

    BaresSP, Rua Itápolis, 1468, Interfone Ramal 20 - (Metrô Paulista/Consolação), Pacaembu - São Paulo, SP
    Curso completo: R$ 1200,00 - os 2 dias

    Por Camila Silva
     06/11/2024

    24/11/2024


    Localização BaresSP

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo