Chácara Santa Cecília oferece almoço de Natal e programação infantil
Na terça-feira, 25 de dezembro, a Chácara Santa Cecília celebra o Natal com almoço especial e oficinas de cartões e enfeites natalinos para entreter as crianças. O cardápio conta com salada caprese, ceasar salad, cuzcuz paulista, salsão, uvas passas e maçãs, peito de peru com erva doce e cenoura, maionese de legumes e frango, mousse de ricota com pepino, verdes nobres, bolo de frutas secas, espinafre com lula ao vinho, escarola com tomate caqui e alho torrado e lentilha.
Para o prato principal, a casa oferece costela bovina assada na lenha, bacalhoada à moda da Chácara, filé mignon ao vinho do Porto, pernil de javali com molho agridoce, hadock ao champagne, paella, torta de legumes, aspargos frescos ao alho e óleo, arroz biro-biro, batatas coradas com ervas, farofa com frutas cristalizadas, risoto ao alho poró, purê de banana da terra, palmito pupunha assado com alecrim, mezzaluna de mussarela ao pomodoro e nhoque de mandioquinha ao molho quatro queijos.
Como sobremesa, o menu inclui bomba de chocolate com morango e chantilly, gelatina mosaica, bolo de nozes com sorvete, panetone recheado com chocolate, bolo inglês com calda de açúcar, manjar de côco, pudim de leite, mousse de chocolate branco com nozes, mousse de maracujá e bolo natalino.
Chácara Santa Cecília, Rua Ferreira De Araújo, 601, Pinheiros - São Paulo, SP
R$125,00 por pessoa + taxa de serviço
Crianças de 6 a 12 anos - R$62,50 + taxa de serviço
Crianças de 0 a 5 anos não pagam
Por Katlen Teles Echeverria
20/12/2012