Na contramão da maioria dos bares da Vila Olímpia que optam por servir chope, o novo bar e galeteria Véu de Noiva chega de forma despojada para resgatar a loira gelada, para deleite dos cervejeiros de plantão. O bar é uma nova empreitada do consultor de marketing e gastronomia Ivan Hannickel – que acumula experiência na área ao assinar projetos para casas como Rabo de Peixe, Moça Bonita, Madeleine, Aoyama, Santa Aldeia, Armazém da Vila, Cheers, The Hall, Trattoria do Piero, LiL,entre outras.
O novo bar resgata o simples com muito estilo, tendo como referência características da boemia como o próprio nome Véu de Noiva, que remete a uma especialidade bem conhecida dos bons de copo: a cerveja de garrafa 600 ml estupidamente gelada – quase a ponto de congelar – formando aquela capa branca.
Para manter o prazer da degustação, as garrafas são colocadas em baldes de gelo e os copos, refrigerados, são trocados simultaneamente a cada nova cerveja pedida. O bar serve marcas top da AmBev, como Bohemia, Original, Serramalte, Brahma, Antarctica, Malzbier entre outras.
A decoração do salão é clara e despojada, com mesinhas e cadeiras de madeira compondo o ambiente agradável e pleno de luz natural. Na área externa, o jardim com vista para a badalada Avenida Hélio Pellegrino é usado nas noites quentes.
Não menos interessante, o cardápio do VÉU DE NOIVA retoma clássicos da culinária de botequim além de tradicionais grelhados e galetos, com o objetivo de oferecer o melhor custo-benefício da região.
Entre as delícias tradicionais com um toque especial estão os grelhados preparados na hora, como a picanha, a fraldinha, entre outros. Destaque para o saboroso galeto, também conhecido por primo canto – pois é abatido ao cantar pela primeira vez – o que é garantia de mais sabor e maciez.
A casa serve ainda generosas porções de arroz biro-biro, polenta frita palito, batata soutê, além do vinagrete com azeite extra-virgem e das saladas. Os clientes ainda podem curtir musica ao vivo de quarta a domingo alem de vários encontros de moto clubes.
Como qualquer boteco, não há cobrança de ingresso, deixando bem claro que o objetivo da casa é: Diversão e sabor ao máximo, sem consumação mínima!
O novo bar resgata o simples com muito estilo, tendo como referência características da boemia como o próprio nome Véu de Noiva, que remete a uma especialidade bem conhecida dos bons de copo: a cerveja de garrafa 600 ml estupidamente gelada – quase a ponto de congelar – formando aquela capa branca.
Para manter o prazer da degustação, as garrafas são colocadas em baldes de gelo e os copos, refrigerados, são trocados simultaneamente a cada nova cerveja pedida. O bar serve marcas top da AmBev, como Bohemia, Original, Serramalte, Brahma, Antarctica, Malzbier entre outras.
A decoração do salão é clara e despojada, com mesinhas e cadeiras de madeira compondo o ambiente agradável e pleno de luz natural. Na área externa, o jardim com vista para a badalada Avenida Hélio Pellegrino é usado nas noites quentes.
Não menos interessante, o cardápio do VÉU DE NOIVA retoma clássicos da culinária de botequim além de tradicionais grelhados e galetos, com o objetivo de oferecer o melhor custo-benefício da região.
Entre as delícias tradicionais com um toque especial estão os grelhados preparados na hora, como a picanha, a fraldinha, entre outros. Destaque para o saboroso galeto, também conhecido por primo canto – pois é abatido ao cantar pela primeira vez – o que é garantia de mais sabor e maciez.
A casa serve ainda generosas porções de arroz biro-biro, polenta frita palito, batata soutê, além do vinagrete com azeite extra-virgem e das saladas. Os clientes ainda podem curtir musica ao vivo de quarta a domingo alem de vários encontros de moto clubes.
Como qualquer boteco, não há cobrança de ingresso, deixando bem claro que o objetivo da casa é: Diversão e sabor ao máximo, sem consumação mínima!