Com fábrica no local aberta à visitação, casa é a mais nova opção para quem curte uma boacerveja, em um ambiente descontraído e comidinhas caseiras
O Mundo Cervejeiro – Bar e Restaurante – abre suas portas em Moema para os amantes da boacerveja. Apresentando a marca TRIA, de fabricação própria e totalmente artesanal e com ocardápio, elaborado pelo Chef Edson Gallo, o bar e restaurante propõe uma viagemgastronômica pelas cinco regiões do país, mostrando o Brasil em todas suas nuances, cores esabores, ora remetendo às lembranças de sabores conhecidos, ora instigando seu paladar aoinusitado. Todos os pratos da casa, no entanto, levam um ‘toque de vó’, com receitas de comfortfood como pastéis de angu com costelinha e meia-cura, palitos de queijo coalho, linguiçasartesanais, bolinhos de mandioca e muito mais.
A sensação da casa é a mini fábrica de cerveja, aberta à visitação. Lá, são produzidas as TRIAIndia Pale Ale, Blond Ale, Weizen, Porter e Brown Ale, além de cervejas sazonais, como aPumpkin Ale, lançada para o Halloween e que será servida na casa durante todo o mês denovembro, ou até que acabem os barris.
“Somos uma casa totalmente artesanal. Tanto para a cerveja quanto na cozinha, os pães,linguiças, sobremesas, são todos feitos no próprio restaurante, tudo sempre fresco”, explicaFrank Skwirut, sócio do local.
Mas não é só na cerveja e nos pratos que está a artesanalidade da casa. Como um bom refúgiopara a comida tipicamente brasileira, o Mundo Cervejeiro também apresenta uma série decachaças, bem como drinks diferenciados, como a Caipirinha de Picolé, feita com maracujá,limão manjericão e picolé de cajá-manga.
“Queremos que as pessoas tenham confiança de vir ao Mundo Cervejeiro como vão à casa daavó aos domingos, com a certeza que tudo é de qualidade”, completa o proprietário.
Aos domingos, aliás, é servido no almoço um Leitão à Pururuca que já começa a fazer parte datradição do bairro.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Burguê In-Out Burguers
Avenida Miruna,51-Indianópolis, São Paulo - 04084-000