Localizado no centro de São Paulo, mais precisamente na República, o gastrobar A Casa do Porco tem como chef e dono Jefferson Rueda que nasceu em São José do Rio Preto (SP). Considerado o melhor bar de São Paulo pela VejaSP, o estabelecimento ainda permanece na lista dos melhores lugares para comer e beber na capital.
Pondendo observar do salão, a cozinha prepara diversos pratos saborosos com especialidade suínas, como o assado de tira, que vai à brasa até dourar, com couve cavalo-nero tostada e quirera de arroz quebradinho, com um espaço para o molho da carne.
A carta de drinques, por sua vez, é assinada pelo consultor Danilo Nakamura, que traz uma variedade de sabores, como a cachaça sour, feito com cachaça, limão-taiti e açúcar, temperado com pimenta-do-reino e servido junto de um espeto de salsicha e cebola em conserva.
A Casa do Porco é a realização de um dos sonhos de Jefferson Rueda que, além de servir diferentes receitas com carne de porco o local também mostra todo o potencial culinário e cultural. Aberto todos os dias, o estabelecimento está de portas abertas para receber os clientes no centro de São Paulo.
E-mail: comunicacao@acasadoporco.com.br
Facebook: facebook.com/acasadoporcobar/
Instagram: acasadoporcobar
Site: http://acasadoporco.com.br
Horário: Segunda a sábado, das 12h às 17h
Domingo, das 12 às 17h
Última atualização realizada em 29/04/2021 17:33:28
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