Diferente das muitas outras casas da região, o MAdDÁ traz um estilo moderno para o bairro da Vila Madalena, considerado o Village de São Paulo. O espaço, para 250 pessoas, fica na esquina da Mourato Coelho com a Wisard e tem inspiração balinesa, o que deu ao visual um ar exótico e original.
Os petiscos, os pratos lights exclusivos, os grelhados e o chope tirado com precisão serão os pontos fortes da casa. Os apreciadores de um cardápio light encontrarão na casa pratos saborosos como o linguado ao molho de maracujá com purê de mandioca e arroz com salsinha ou os quiches de cenoura e de frango.
O balcão do bar é uma deferência aos clientes mais exigentes. O design conta com 12m de comprimento e 5m e ½ de altura. Quatro televisores de 32 polegadas e dois telões de 100 polegadas foram distribuídos pelas paredes da casa que tem o pé-direito de 7m e ½ e. Na parte central, palmeiras Fênix formam um átrio natural sob uma cobertura retrátil (teto solar). As calçadas no entorno do bar são a extensão do aconchego interno, com a vantagem da vista para o intenso movimento boêmio do bairro. Nas pick-ups, DJs renomados serão responsáveis pela trilha sonora lounge da casa com muito jazz, blues, chorinho, bossa nova e MPB.
Happy Hour
O MAdDá também tem um dos mais charmosos happy hour da cidade. O MAdDÁ está se tornando ponto-de-encontro não só dos moradores, mas de pessoas de todos os bairros, ávidos por novidades. E novidades deliciosas não faltam por lá.
Exemplos são os coquetéis como o Intuição Oriental - como uma pintura oriental, o morango, com seu vermelho, mesclado ao branco do leite condensado e misturado ao forte saque, dão um colorido profundo ao copo, que parece ser delicadamente pintado, e recebe como acabamento, pinceladas de licor de cassis.
Outra opção refrescante é a Sedução do Caribe: leite de coco, à sombra de uma árvore, Martini Bianco à beira-mar, rum na praia, açúcar e gelo – é o Caribe seduzindo com chope escuro a completar.
Aliás, o chope Brahma tirado com precisão também é uma ótima pedida. Para acompanhá-lo, o Croquete do Juvenal (carne moida, ervas finas, cebola e especiarias) ou pastéis mistos (cream cheese com lingüiça, bacalhau, carne seca, além dos sabores tradicionais – 12 unidades). Há também coquetéis de frutas, caipirinhas, sucos e água de coco.
Os petiscos, os pratos lights exclusivos, os grelhados e o chope tirado com precisão serão os pontos fortes da casa. Os apreciadores de um cardápio light encontrarão na casa pratos saborosos como o linguado ao molho de maracujá com purê de mandioca e arroz com salsinha ou os quiches de cenoura e de frango.
O balcão do bar é uma deferência aos clientes mais exigentes. O design conta com 12m de comprimento e 5m e ½ de altura. Quatro televisores de 32 polegadas e dois telões de 100 polegadas foram distribuídos pelas paredes da casa que tem o pé-direito de 7m e ½ e. Na parte central, palmeiras Fênix formam um átrio natural sob uma cobertura retrátil (teto solar). As calçadas no entorno do bar são a extensão do aconchego interno, com a vantagem da vista para o intenso movimento boêmio do bairro. Nas pick-ups, DJs renomados serão responsáveis pela trilha sonora lounge da casa com muito jazz, blues, chorinho, bossa nova e MPB.
Happy Hour
O MAdDá também tem um dos mais charmosos happy hour da cidade. O MAdDÁ está se tornando ponto-de-encontro não só dos moradores, mas de pessoas de todos os bairros, ávidos por novidades. E novidades deliciosas não faltam por lá.
Exemplos são os coquetéis como o Intuição Oriental - como uma pintura oriental, o morango, com seu vermelho, mesclado ao branco do leite condensado e misturado ao forte saque, dão um colorido profundo ao copo, que parece ser delicadamente pintado, e recebe como acabamento, pinceladas de licor de cassis.
Outra opção refrescante é a Sedução do Caribe: leite de coco, à sombra de uma árvore, Martini Bianco à beira-mar, rum na praia, açúcar e gelo – é o Caribe seduzindo com chope escuro a completar.
Aliás, o chope Brahma tirado com precisão também é uma ótima pedida. Para acompanhá-lo, o Croquete do Juvenal (carne moida, ervas finas, cebola e especiarias) ou pastéis mistos (cream cheese com lingüiça, bacalhau, carne seca, além dos sabores tradicionais – 12 unidades). Há também coquetéis de frutas, caipirinhas, sucos e água de coco.