O Coisa Boa chegou ao Itaim Bibi em 2012 trazendo uma seleção de cervejas nacionais e importadas em uma ambiente que lembra os rústicos bares europeus, com área externa e mezanino. A grande atração da casa é uma gôndola refrigerada de 6 metros de comprimento, onde ficam mais de 200 rótulos, de 20 países, que os clientes podem examinar antes de pedir. Quem prefere destilados pode escolher entre coqueteis ou um dos 20 tipos de schnapps, drink de frutas ou ervas tradicional na Europa. Para auxiliar no pedido, o bar disponibiliza um beer sommelier para dar sugestões sobre as cervejas e como harmonizar a bebida com as opções do cardápio.
A cozinha, comandada pelo chef Victor Vasconcellos, oferece pratos e petiscos típicos de botecos, como iscas, canapés e picadinhos, todos com sugestões de bebidas para combinar. Aos sábados, o cardápio conta com a "Caldeirada do Kaô", receita com peixe, camarão, lula, polvo, mexilhão e vôngole no molho de tomate com leite de coco e azeite de dendê. Entre as sobremesas, o destaque é para a geleia de cerveja com sorvete de especiarias e emulsão de coco.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Aquiles Taberna
Rua Pedroso Alvarenga,909-Itaim Bibi, São Paulo - 04531-011