Conhecido pela combinação de boa comida, ambiente descontraído e respeito às tradições, o Braca é comandado por Kadu Tomé, neto do fundador do Bracarense, e Augusto Vianna, sócio do premiado Esquina do Souza, com unidades na Pompeia e na Vila Leopoldina. Com essa união de experiências, o bar leva a Santana uma proposta que valoriza a conexão com a comunidade local. "Santana é um bairro cheio de tradições, com moradores que valorizam a história e o convívio", destaca Kadu. "Como morador da região, estou muito feliz em estreitar ainda mais esse laço entre o nosso bar e o público da Zona Norte."
A nova unidade do Braca Bar replica os sucessos da matriz, no Itaim Bibi. Honram essas raízes delícias como o famoso bolinho de camarão (R$13), feito com massa de aipim e requeijão, o pernil acebolado (R$42), que é servido com pão de sal, o bolinho de jiló com calabresa e queijo (R$11) e o pastel de bobó de camarão (R$13). Todos podem ser acompanhados por uma caldereta geladíssima de chope Brahma (R$9 a R$12) ou pela já clássica caipirinha Cremosinha (R$18).
O ambiente foi cuidadosamente projetado pelo escritório carioca Tadu Arquitetura, que conferiu ao espaço um ar retrô inspirado no Bracarense do Rio, criando um design que convida a uma "pausa gentil e curiosa da rotina". Entre os diferenciais, a unidade de Santana conta com um mirante, oferecendo uma vista privilegiada do bairro, além de uma área de eventos, ideal para celebrações. Tudo mantendo o clima acolhedor e informal que é marca registrada do Braca. E, para reforçar essa caraterística, o novo endereço preserva ainda outra tradição: todo mundo que chega usando chinelos, ganha um chope garotinho.
Horário: Terça a quinta, das 16h às 23h30
sexta e sábado das 11h30 às 23h30
domingo, das 11h30 às 19h30.
Última atualização realizada em 26/12/2024 15:19:29
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