Os sócios do Degrau Bar, moradores da Zona Norte de São Paulo, há muito sentiam a necessidade de um bom bar de drinks na região. Recheada de restaurantes e botecos tradicionais, Santana ainda sofria a carência de uma casa especializada em coquetéis e com uma decoração mais envolvente. De olho nesse público, nasce o Degrau Bar. O bar com um projeto arquitetônico intimista, ares industriais e charmoso terraço aberto chega ao bairro de Santana com a proposta de atender ao público apreciador de coquetéis clássicos e boa música, que varia do soul, passeia pelo funk, ao jazz e eletrônico.
O Degrau Bar recebe bem desde a calçada. Todo envidraçado, de fora já é possível observar o balcão e o movimento da casa. As boas-vindas ficam por conta da abertura central, formando um "aquário de luz natural" no meio do térreo e conduzida ao terraço descoberto pela sua marcante escada metálica, que batiza o espaço. A área superior traz charmoso varal de luzes e o clima intimista é garantido pela copa da árvore, que passeia por quase todo o parapeito. Os detalhes de acabamento exploram o estilo industrial partindo de materiais brutos e sólidos, como pias de barris reutilizados, tubulação de cobre aparente, prateleiras de eletrocalhas e serralheria em telas onduladas.
A grande especialidade do Degrau Bar são os coquetéis clássicos, integram a carta 20 opções clássicas, como Bloody Mary, Moscow Mule, Manhattan, Gin Fizz, Cosmopolitan, Bellini, Aperol Spritz, dentre outros. Outras cinco opções da casa, também ilustram a carta, como “Bourbão” (whisky Bourbon + Bourbon Honey + limão) e o “Degraubomb” (Jaeger + energético). O Degrau Bar conta ainda com horta orgânica de onde saem hortelã, manjericão e alecrim que compõem os coquetéis.
O Degrau Bar oferece ainda água por conta da casa, cervejas Miller e Heineken, Sidra Magners, cerveja artesanal, refrigerantes orgânicos, energéticos, chás gelados, dentre outros.
Da cozinha, saem apetitosos pasteizinhos artesanais de forno de carne ou palmito, beliscos de queijo, milho ou amendoins, e ainda quatro opções de sanduíches, como o “Pernew” (pernil, cebola, tomate, no pão francês) e o “Philly Steak” (filé mignon, pimentão verde e queijo cremoso, no pão francês).
E-mail: bardegrau@gmail.com
Facebook: facebook.com/DegrauBar/
Instagram: degraubar
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 0h
Sexta, das 18h às 01h
Sábado, das 16h às 01h
Última atualização realizada em 03/09/2021 09:54:48
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