Memorial da América Latina recebe Festival da Coxinha, da Comida Alemã e da Cerveja Artesanal
Nos dias 21 e 22 de maio, sábado e domingo, o Memorial da América Latina recebe o Festival da Coxinha, da Comida Alemã e da Cerveja Artesanal. Uma fábrica, com capacidade para produzir 1.600 coxinhas por hora, vai garantir salgados em variados tamanhos e recheios, além de restaurantes especializados em comida alemã e mais de dez cervejarias artesanais.
Entre os destaques dos festivais estão a coxinha de 5 kg, as coxinhas doces, as de sabores diferenciados, como acarajé, abóbora com carne seca, camarão com Catupiry na Panko e até espetinho de mini coxinhas.
Para os fãs da culinária alemã, muitas opções de joelho de porco, chucrute, salsichões, entre outros pratos. Para matar a sede, o evento vai contar com cervejas Pilsen, IPA, Weiss, WIT, American Larger, Red Ale, Stout, Porter, entre outros tipos de cervejas, produzidas por 14 cervejarias artesanais.
Além disso, o Festival também conta com música ao vivo. Oito bandas se revezam durante o sábado e o domingo com opções para todos os gostos: rock, pop, MPB entre outras apresentações. Confira a programação completa:
Sábado (21/05)
12h45 – Voz Martin - MPB
14h45 – Douglas & Sandrinho (participação de Wesley Back) – Sertanejo/Forró
16h45 – Rock’n Roll Radio - Rock
18h45 – Matuta - Rock
Domingo (22/05)
12h45 – Diego Max – Latina / MPB
14h45 – Space Cake – Rock Autoral
16h45 – Zona Western - Country
18h45 – Periferia Massa – Samba Soul
Memorial da América Latina, Av. Mário de Andrade, 664, Barra Funda - São Paulo, SP
Grátis
11h às 21h
Por João Paulo Almeida Pimenta
18/05/2022