Numa época em que se fala tanto em empreendedorismo, os sócios da Lancellotti Pizza Delivery poderiam dar aulas. Daniela Lancellotti e Eduardo Marques queriam tanto abrir o seu próprio negócio que quase partiram para o artesanato, especificamente para a delicada e laboriosa arte da pátina, pelos meticulosos efeitos artísticos do mosaico.
Daria certo. Ambos, afinal, de fato têm inúmeros talentos. Daniela, formada em Propaganda e Design, amante dos assuntos esotéricos e de uma boa praia. Eduardo, especializado em Marketing, um surfista de coração e de alma.
A genética e toda a experiência do pai de Daniela, porém, falaram mais alto. Filha do jornalista e gastrônomo Sílvio Lancellotti, dele herdou o gosto pelas panelas e afins – assim como Eduardo, aliás, que sempre gostou de se aventurar na cozinha em honra dos seus inúmeros amigos.
A idéia de montarem uma delivery nasceu no aniversário de oitenta anos da Vó Nena, a matriarca da família Lancellotti, que a família celebrou em várias horas de delícias perpetradas no forno da residência de Sílvio. Eduardo, que já meditava, bastante, sobre a perspectiva de abrir o seu próprio negócio com Daniela, sentiu o estalo quando Sílvio lhe ofereceu um primeiro pedaço.
Fizeram. A Lancellotti Pizza Delivery, lá mesmo, no Planalto Paulista, no número 1.787 da Avenida Ceci. Depois de uma profunda reforma, os dois transformaram um velho açougue num espaço lindo, acolhedor, fruto de muito empenho, da sua persistência. Por enquanto, um espaço dedicado, apenas, ao serviço de entregas. A Lancellotti, no entanto, já ostenta algumas mesinhas, destinadas a colegas mais chegados e a quem agenda uma reserva. No seu cardápio, mais de quarenta coberturas que se dividem em grupos sugestivos: Clássicas, Da Terra e do Mar, Provocativas, Vegetarianas, Preciosas, Calzoni – e, evidentemente, também, as engenhosas redondas doces.
Destaque, claro, para a formulação da massa, de receita secreta, que os sócios, Sílvio Lancellotti e a família, exaustivamente testaram, até obterem uma solução única, exclusiva, que se diferencia pelo sabor, pela textura e pela crocância. Peculiaridades sempre ressaltadas pelo próprio inventor da receita, o patriarca Sílvio, cuja presença brinda os clientes que visitam a casa.
Daria certo. Ambos, afinal, de fato têm inúmeros talentos. Daniela, formada em Propaganda e Design, amante dos assuntos esotéricos e de uma boa praia. Eduardo, especializado em Marketing, um surfista de coração e de alma.
A genética e toda a experiência do pai de Daniela, porém, falaram mais alto. Filha do jornalista e gastrônomo Sílvio Lancellotti, dele herdou o gosto pelas panelas e afins – assim como Eduardo, aliás, que sempre gostou de se aventurar na cozinha em honra dos seus inúmeros amigos.
A idéia de montarem uma delivery nasceu no aniversário de oitenta anos da Vó Nena, a matriarca da família Lancellotti, que a família celebrou em várias horas de delícias perpetradas no forno da residência de Sílvio. Eduardo, que já meditava, bastante, sobre a perspectiva de abrir o seu próprio negócio com Daniela, sentiu o estalo quando Sílvio lhe ofereceu um primeiro pedaço.
Fizeram. A Lancellotti Pizza Delivery, lá mesmo, no Planalto Paulista, no número 1.787 da Avenida Ceci. Depois de uma profunda reforma, os dois transformaram um velho açougue num espaço lindo, acolhedor, fruto de muito empenho, da sua persistência. Por enquanto, um espaço dedicado, apenas, ao serviço de entregas. A Lancellotti, no entanto, já ostenta algumas mesinhas, destinadas a colegas mais chegados e a quem agenda uma reserva. No seu cardápio, mais de quarenta coberturas que se dividem em grupos sugestivos: Clássicas, Da Terra e do Mar, Provocativas, Vegetarianas, Preciosas, Calzoni – e, evidentemente, também, as engenhosas redondas doces.
Destaque, claro, para a formulação da massa, de receita secreta, que os sócios, Sílvio Lancellotti e a família, exaustivamente testaram, até obterem uma solução única, exclusiva, que se diferencia pelo sabor, pela textura e pela crocância. Peculiaridades sempre ressaltadas pelo próprio inventor da receita, o patriarca Sílvio, cuja presença brinda os clientes que visitam a casa.
E-mail: contato@lancellotti.com.br
Site: http://www.lancellotti.com.br
Horário: Quarta, Quinta e Domingo, das 18:00hs às 23:30hs; Sexta e Sábado, das 18:00hs às 24:00hs.
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!