Com os imigrantes italianos A Tal da Pizza aprendeu que a tradição de se pegar o pedaço de pizza com a mão é muito importante, porque ela deve ser degustada logo que sai do forno e não pode sofrer choque térmico, para ser apreciada em sua plenitude.
Depois de alguns anos, a “pizzada” que acontecia aos sábados inicialmente com a presença de poucas pessoas, foi tomando proporções que fugiram à dimensão doméstica e em janeiro de 1990, conservando seus traços iniciais, num ambiente descontraído, com muitos amigos, sem garçons, porém com o amor e carinho de sempre.
A massa? Segredo resgatado das “nonas”. O molho de tomate? Natural. Nos recheios? Equilíbrio: nem de mais, nem de menos. Ingredientes? As mais finas iguarias que um gourmet possa garimpar. A linguiça? Napolitana. Outro segredo secular que a própria família se encarrega de guardar. A atmosfera? Sinta e sinta-se à vontade.
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Horário: Sexta a domingo, das 19h às 23h30
Última atualização realizada em 12/07/2021 12:48:21
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