A rede de restaurante Braugarten e Jigs foi iniciada em 1978, com a inauguração da primeira unidade Jigs na cidade de São Paulo. Hoje a cidade abriga 11 restaurantes, sendo três Jigs, sete Braugarten e um café, onde 450 funcionários atendem cerca de duas mil pessoas por dia e 40 mil por mês. A rede é comandada pelo casal Ciro e Marilza e representada pela filha Taíza Amaro Krueder, expert em cozinha internacional e responsável pelo marketing da empresa.
O Braugarten é a única rede de comida alemã em São Paulo, com sete restaurantes, e oferece o que há de melhor e de mais moderno da cozinha germânica e internacional, além do autêntico chope artesanal, feito com água mineral, como sugerem os melhores cervejeiros alemães.
Segundo a chef Taíza, todos os restaurantes da rede têm cozinhas próprias, usam alimentos frescos e preparam os pratos na hora em que os consumidores fazem os pedidos. “Primamos pela qualidade em todo o processo operacional, desde a compra de produtos frescos, preparação dos pratos, seleção das bebidas e atendimento ao consumidor. É desta forma que conseguimos preparar pratos saudáveis e conquistar a preferência do consumidor”, destaca Taíza.
* Música ao vivo todas as sextas-feiras, das 19h às 22h.
Facebook: facebook.com/Braugarten/
Instagram: braugarten
Site: http://www.brau.com.br
Horário: Segunda a segunda, das 11h30 até último cliente
Última atualização realizada em 12/04/2021 12:18:59
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!