Shuji Koyama se esmera no preparo de receitas quentes da região de Kyoto e Osaka. Uma delas é o ishikari-nabe (ensopado de salmão e verduras feito em caldo de missô). Outra, o omakasê, compõe-se de uma seqüência que começa com dobin-mushi (caldo de peixe e mitsuba, erva japonesa). Em seguida, chegam à mesa sashimis, tempura misto, peixe assado, picles de pepino, enrolados e sobremesa. Capacidade: 150 lugares.
Koyama
Rua Treze De Maio,1050 - Bela Vista, São Paulo - SP - 01327-000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 17/10/2024 16:55:12
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
19/12/2024
1900 Pizzeria conquista 14ª posição no ranking mundial da 50 Top Pizza em Londres
-
18/12/2024
Bar Brahma representa SP nos Jogos de Botequim, a primeira competição de esportes de bar...
-
17/12/2024
Guia detalhado e tudo que você precisa saber para jogar pôquer online com amigos
-
16/12/2024
Secretaria de Agricultura de SP firma parceria para impulsionar os setores de vinho e cach...
-
13/12/2024
Drinques engarrafados ganham destaque com homenagem à cultura paulista
-
11/12/2024
Grupo Cassava Lança a Marca You-ka com Produtos à Base de Mandioca Orgânica
Bares em São Paulo
Restaurantes Japoneses em São Paulo
Kitchin - Itaim Bibi
Atmosfera única e gastronomia que oferece imersão em sabores e arteSushi Oba
Sushi Oba oferece cardápio completo com muitas opções de pratosTemakeria Makis Place - Brooklin
Temakeria Makis Place Em Santo Amaro