Aos que não dispensam a comida italiana bem elaborada e um ambiente agradável para saborear pratos incríveis, a dica é o restaurante PASTA & BASTA, que prima pelo conceito autêntico para preparar o seu cardápio
Uma das características de Michel Revy é a intimidade com a cozinha. Com apenas 32 anos de idade, o chef une sua expertise às receitas pra lá de saborosas no aconchegante restaurante Pasta & Basta, que fica no tradicional bairro da Pompéia, em São Paulo.
Apaixonado pela arte gastronômica, cozinhar sempre foi mais do que um dom para o jovem empresário: é também um prazer! Após temporada na Europa, Michel Revy traz uma bagagem atualizadíssima na culinária e mostra facilidade no preparo de pratos de sua própria criação.
No restaurante, criado estrategicamente em sua própria casa no intuito de proporcionar ambiente agradável e tranqüilo, não há um cardápio fixo. O objetivo é oferecer atendimento personalizado e receitas simples, mas bem elaboradas. O segredo está no modo do preparo, resultando em pratos rápidos e saborosos. "Minha proposta é oferecer receitas autênticas, com atendimento personalizado", revela Michel.
Aliás, o atendimento é tão personalizado que no Pasta & Basta o cliente tem a opção de levar sua própria receita para que o chef prepare o prato de sua preferência! Basta que ele leve o seu pedido ao chef com um dia de antecedência. Depois, é só aguardar o resultado saboroso que sairá das mãos do jovem especialista. "A idéia é oferecer qualidade e confiança com o estilo criado por quem entende do assunto", comenta.
Os preços também são atrativos! Durante a semana, o almoço sai por R$ 20 por pessoa, e o jantar por R$ 30. Aos finais de semana, o valor é R$ 35 por pessoa.
O Pasta & Basta tem ainda saborosos antepastos, que podem ser degustados sem compromisso, a qualquer hora. Isso faz com que o Pasta & Basta seja mais que um restaurante: é um ambiente feito na medida para quem quer um espaço agradável para petiscar ou saborear um bom vinho. Pois, tanto a parte interna quanto a externa (ao ar livre) do restaurante traduzem um "ar boêmio" em cenário rústico e moderno.
Conheça os sabores dos pratos elaborados pelo chef Michel Revy e usufrua do prazer de comer bem!
Uma das características de Michel Revy é a intimidade com a cozinha. Com apenas 32 anos de idade, o chef une sua expertise às receitas pra lá de saborosas no aconchegante restaurante Pasta & Basta, que fica no tradicional bairro da Pompéia, em São Paulo.
Apaixonado pela arte gastronômica, cozinhar sempre foi mais do que um dom para o jovem empresário: é também um prazer! Após temporada na Europa, Michel Revy traz uma bagagem atualizadíssima na culinária e mostra facilidade no preparo de pratos de sua própria criação.
No restaurante, criado estrategicamente em sua própria casa no intuito de proporcionar ambiente agradável e tranqüilo, não há um cardápio fixo. O objetivo é oferecer atendimento personalizado e receitas simples, mas bem elaboradas. O segredo está no modo do preparo, resultando em pratos rápidos e saborosos. "Minha proposta é oferecer receitas autênticas, com atendimento personalizado", revela Michel.
Aliás, o atendimento é tão personalizado que no Pasta & Basta o cliente tem a opção de levar sua própria receita para que o chef prepare o prato de sua preferência! Basta que ele leve o seu pedido ao chef com um dia de antecedência. Depois, é só aguardar o resultado saboroso que sairá das mãos do jovem especialista. "A idéia é oferecer qualidade e confiança com o estilo criado por quem entende do assunto", comenta.
Os preços também são atrativos! Durante a semana, o almoço sai por R$ 20 por pessoa, e o jantar por R$ 30. Aos finais de semana, o valor é R$ 35 por pessoa.
O Pasta & Basta tem ainda saborosos antepastos, que podem ser degustados sem compromisso, a qualquer hora. Isso faz com que o Pasta & Basta seja mais que um restaurante: é um ambiente feito na medida para quem quer um espaço agradável para petiscar ou saborear um bom vinho. Pois, tanto a parte interna quanto a externa (ao ar livre) do restaurante traduzem um "ar boêmio" em cenário rústico e moderno.
Conheça os sabores dos pratos elaborados pelo chef Michel Revy e usufrua do prazer de comer bem!
Site: http://www.restaurantepastaebasta.com.br
Horário: Terça à quinta - das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta - das 12h às 15h e das 19h às 24h; Sábados - das 12h às 18h e das 19h às 24h; Domingos - das 12h às 24h
Última atualização realizada em 17/07/2009 10:15:23
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