










Rua Mourato Coelho,1267 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05417-012
Uma cozinha artesanal, genuinamente bolognesa, baseada na tradição e na paixão dos Lazzarini pela culinária. Assim se define o SPADACCINO, instalado desde 1998 na Vila Madalena, comandado pela chef Paula Lazzarini, que transferiu para o ambiente do restaurante um pouco da história e dos costumes da família, como a esgrima, a música e, é claro, a culinária.
O ambiente charmoso e romântico se revela na decoração com toque italiano, onde cores e detalhes caracterizam o cenário. No cardápio Paula Lazzarini mostra especialidades da culinária da Emiglia Ronana, no qual figuram pratos especiais, como o clássico arancini, saborosos antipastos, as massas recheadas de produção própria e carnes em receitas típicas italianas.
A carta de vinhos oferece rótulos das melhores procedências, com descrições que facilitam a escolha e harmonização com o cardápio.
Durante o ano o menu reserva para os festivais as variações sazonais e inovações, baseadas em pesquisas culinárias da chef Paula Lazzarini. Entre os festivais destaques para os temas: Vivo Bianco – Tutto a la Frutta – Marsala – Carcioffi – Caças – entre outros que já se tornaram tradição na casa.
O Spadaccino também conta com um espaço reservado para a rotisserie que vende as massas caseiras, molhos e antepastos, além de aceitar encomendas para festas e produzir eventos.
Última atualização realizada em 27/02/2024 16:52:01
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
(11) 95593-0505