Passaparola. A palavra composta - que significa em italiano “passar a palavra adiante” – representa o novo bar, restaurante e pizzaria do Chef Alessandro Segato. Trata-se de um lugar aconchegante que amigos comentam com outros amigos, no estilo boca a boca. A “casa” possui um ambiente descontraído e agradável, com opções de cardápio diversificado, para atender o público variado e mais jovem.
“O Passaparola tem um conceito mais informal, para que as pessoas se sintam em casa para se reunir com os amigos em um bate-papo, almoçar ou jantar com toda a família”, conta o Chef Alessandro Segato.
A proposta do Passaparola é de uma “osteria” moderna. A casa quer atrair um público que gosta de uma comida leve e despretensiosa, com característica despojada e ao mesmo tempo elegante, e o melhor, com um custo mais acessível.
No variado cardápio opções que vão dos clássicos da cozinha mediterrânea, passando por opções vegetarianas, sanduíches e os famosos risotos. Com um autêntico sotaque italiano, não faltam também as pizzas, no almoço (apenas aos sábados e domingos) e jantar (exceto as segundas feiras).
A preocupação em receber toda a família se traduz em um cardápio especial para as crianças. Opções como o filezinho de carne com batata frita, o preferido de dez entre dez crianças, Gnocchi de batata ao sugo ou o Mini Hambúrguer com queijo, são algumas das opções desse cardápio.
Site: http://www.segato.com
Faixa Etária: Público variado
Horário: De Seg a Sex das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; Sáb das 12h às 2h e Dom das 12h à 0h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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