Especializado em frutos do mar, tem cardápio assinado pelo consultor Luiz Cintra. O menu, renovado periodicamente, reúne pratos como camarões grandes ao molho de queijo brie com uva itália e o ravióli aberto de frutos do mar, que nunca sai de cartaz. Para contemplar outros paladares, também há receitas com carne.
O Restaurante Compagnia Marinara inaugurado em 1991, localizado no Alto de Pinheiros, tem como proposta a Cozinha Mediterrânea com cardápio elaborado pelo renomado consultor Luis Cintra que é constantemente renovado. As toalhas são de linho com bordado richelieu, talheres de prata, copos de cristal lapidado, arranjos de flores naturais, porcelana personalizada de acordo com cada estação, vista panorâmica e rodeado de muito verde.
Frequentado por altos executivos no almoço, é um lugar ideal para fechar negócios com privacidade. No jantar o clima é mais romântico, à luz de velas, piano, com serviço atencioso e requintado.
Desde o começo, a casa é minuciosamente supervisionada pelo proprietário Raul Setti que faz questão de atender pessoalmente cada cliente conhecendo suas preferências.