Sofisticação de sabores e descontração são as marcas do La Pasta Gialla, que resume o chef Sergio Arno: versatilidade e requinte gastronômico. Seguindo estes conceitos e sua experiência, o chef decidiu atender à necessidade do mercado gastronômico, criando um restaurante com preços mais atrativos.
Pensando nisto, Sergio decidiu compartilhar esta idéia com as pessoas que, como ele, têm paixão pela gastronomia e sonham em ter um restaurante de sucesso. Criou assim o sistema de franquias para difundir a fórmula que concluiu ser a mais bem sucedida na sua experiência de empreendedor: o La Pasta Gialla.
A arquitetura rústica combina com o cardápio, inspirado na culinária típica da região da Toscana, na Itália. Os pratos são servidos em porções individuais, com massas frescas ou recheadas, feitas de forma artesanal. O destaque da casa é a bruschetta, que possui versões frias, como a de presunto cru e de queijo brie com geleia de morango, e quentes, como a de abobrinha e berinjela grelhadas ao pomodoro basílico com parmesão gratinado. O La Pasta Gialla ainda tem diversas opções de saladas, carnes e peixes.
E-mail:
Site: http://www.lapastagialla.com.br/lapastagialla/index.php
Horário: Segunda a quinta-feira das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h à 0h
Domingos e feriados das 12h às 20h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!