"Aqui na Cantina Maruzzella, a Porchetta é preparada levando-se ao máximo a simplicidade e o sabor da tradição. "
No começo do século passado, Biagio, um imigrante italiano, chegou a São Paulo trazendo na mala o gosto pela comida italiana e o hábito de cozinhar. Sua pizza, com massa caseira, fazia tanto sucesso nas ruas do Brás que atraía clientes de todo o bairro. Seguindo a tradição do patriarca, a família pegou gosto pela comida italiana e passou a se reunir nos almoços de domingo, fazendo Festivais de Massa. Esse hábito foi passando de geração em geração até chegar à Chef Eliane Camperlingo, que depois de ficar famosa pelos seus almoços familiares começou a ser procurada para fazer massas para entrega até que decidiu participar de alguns cursos de gastronomia, se profissionalizar e finalmente abrir a Cantina Maruzzella que tem como valores principais a simplicidade e o sabor da tradição.
No salão decorado com ladrilhos e lustres de ar retrô, uma mesa de antepastos ostenta uma enorme porchetta --a lateral do porco desossada--, estrela da cantina.
Há quatro tipos de massa seca (espaguete, penne, rigatoni e orecchiette) e o preço varia de acordo com o molho escolhido, como o de calabresa, o de funghi e o matriciana, com pancetta, tomate e manjericão.
E-mail: contato@maruzzella.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Cantina-Maruzzella/392783264262929?sk=timeline
Instagram: @cantinamaruzzella
Site: http://www.maruzzella.com.br/
Horário: De terça das 12h às 15
Quarta à sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado das 12h às 23hs
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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