Localizado no epicentro gastronômico de São Paulo, o eixo Pinheiros - Vila Madalena, o Manzoli Pasta & Vino traz novidade para os amantes do País da Bota.
A casa, que funciona há dois anos no burburinho da Mourato Coelho entre a Wisard e a Purpurina (e há duas décadas é referência em llhabela), agora apresenta um menu de Aperitivos e Clássicos da casa.
Mas o cardápio continua exibindo as opções para quem quer seguir o protocolo de uma refeição ‘tradicional alla italiana’ e isso inclui os pratos que viraram clássicos dos Manzoli e que nunca saem do cardápio de ambas as casas. É o caso do gnocchi de braciola (feito de batatas e servido com molho e bife à rolê, mais uma receita da vó Carla ou o cappellacci di zucca (massa fresca recheada com abóbora, manteiga, sálvia e amêndoas).
Da cozinha autoral da chef Carina Manzoli, que carrega a sua interpretação da cozinha toscana - sobretudo lucchese, já que morou por sete anos em Lucca; destaque para clássicos italianos como spaguettini ai vongole (massa seca com vôngoles, vinho branco, azeite, alho e farofa de pão).