Localizada na região leste de São Paulo, no bairro da Mooca, a Casa Levi foi aberta em junho de 2018, sob o comando do chef padeiro Walter Ramos, no qual oferece opções variadas de preparo de pães, desde do baguete francês aos crossaint. A casa tem como destaque o pão de cacau feito com a mesma massa de pão francês, mas batido com cacau belga 100% em pó e gotas de chocolate belga meio amargo.
Além dos produtos servido diariamente, a padaria também prepara produtos feitos quinzenalmente como o pão de cabotiá, que leva a abóbora cabotiá com gergelim tostado. Este pão tem como base italiano, mas com quantidade menor de levain para dar mais leveza à receita e misturado a uma massa de purê da abóbora, incorporada à massa no momento do batimento. Há também opções de brunch diário, servido durante o dia todo e opções de doces.
Facebook: https://www.facebook.com/CasaLeviArtesanal/
Instagram: casaleviartesanal
Site: http://www.casalevi.com.br/
Horário: Terça a sexta das 07h30 às 19h00
Sábado das 9h às 19h
Domingo das 9h às 12h
Última atualização realizada em 01/04/2019 13:41:48
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!