Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Leopoldo Restaurante
Leopoldo Restaurante
Leopoldo Restaurante

Leopoldo Restaurante

local Rua Padre Almeida,810 - Cambuí, Campinas - SP - 13025-251

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter

No coração do Cambuí, em Campinas – interior de SP, o restaurante Leopoldo dispõe de 101 lugares, entre bar, salão e terraço. A decoração moderna, com toques clássicos predomina por todo ambiente, desde os móveis com design diferenciado até os menores detalhes. Atenção especial ao meio ambiente e ao conforto oferecido aos clientes, com tecnologia moderna para redução de ruídos, purificação do ar, iluminação agradável e paisagismo que traz frescor e aconchego ao ambiente.

Ao todo, são 25 opções, divididas em entradas, principais e sobremesas. O Filet mignon com crosta de mostarda, demi glace, batata assada com manteiga de alho e cebolinha francesa assume a posição de carro-chefe do cardápio. O destaque das massas vai para o Risoto de mussarela, castanha do Pará noisette, vinagrete de cebola roxa e edamame, e para o Fettuccine ao alho e óleo com brócolis, couve kale e farofa de tomilho.

A leveza da Pera assada com mousseline de gorgonzola e endívia se mantém como opção de entrada. Já a Carne cruda com gema perola - versão do steak tartar - reflete toda a habilidade do chef ao chegar à mesa como uma verdadeira obra de arte.

Pudim de pão com cranberry, crème englaise e sorvete de creme, Bolo de abóbora com sorvete de crumble e Rocambole de goiaba recheado com cheesecake estão entre as possibilidades de sobremesa.

Com vasta experiência pelas cozinhas de Alex Atala, Salvatore Loi e Sergio Arno, Gussoni comandou a cozinha do Buffet Fasano, a qual foi ganhadora por quatro anos consecutivos do Prêmio de Melhor Cozinha de Buffet, pela Revista Gula.
 
Entre os novos itens do menu estão as entradas de Atum Tostado com molho teriyaki e o Ravioloni de San Gennaro. Como pratos frios "Da Horta" destaque para a Caprese Leopoldo preparada com tomates orgânicos recheados de burrata condimentada com azeite não filtrado e manjericão. Dos pratos principais "Dos Grãos" há a opção de Caneloni de Pato. "Da Costa ou do Mar" o Polvo com Zaatar feito com Couve Flor em crosta Panko, Azeitonas negras e Pesto de Agrião surpreende, e "Do Pasto" destaque para "Carré de Cordeiro em crosta de pistache". Para finalizar, uma das novidades de sobremesa é o "Nosso Tiramisù" finalizado na frente do cliente.

 


 

Última atualização realizada em 16/05/2023 10:46:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

Contatos e Horários

horario
Almoço: Quinta a sexta, das 11h45 às 14h45
Sábado e domingo, das 12h às 15h30
Jantar: Quarta a sábado, das 19h às 22h
arroba-bar-nas-alturas_131120241411.jpg
BaresSP publicidade 980x90 bares

Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Le Petit Gourmet
Seta Esquerda

Internacionais EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares