No coração do Cambuí, em Campinas – interior de SP, o restaurante Leopoldo dispõe de 101 lugares, entre bar, salão e terraço. A decoração moderna, com toques clássicos predomina por todo ambiente, desde os móveis com design diferenciado até os menores detalhes. Atenção especial ao meio ambiente e ao conforto oferecido aos clientes, com tecnologia moderna para redução de ruídos, purificação do ar, iluminação agradável e paisagismo que traz frescor e aconchego ao ambiente.
Ao todo, são 25 opções, divididas em entradas, principais e sobremesas. O Filet mignon com crosta de mostarda, demi glace, batata assada com manteiga de alho e cebolinha francesa assume a posição de carro-chefe do cardápio. O destaque das massas vai para o Risoto de mussarela, castanha do Pará noisette, vinagrete de cebola roxa e edamame, e para o Fettuccine ao alho e óleo com brócolis, couve kale e farofa de tomilho.
A leveza da Pera assada com mousseline de gorgonzola e endívia se mantém como opção de entrada. Já a Carne cruda com gema perola - versão do steak tartar - reflete toda a habilidade do chef ao chegar à mesa como uma verdadeira obra de arte.
Pudim de pão com cranberry, crème englaise e sorvete de creme, Bolo de abóbora com sorvete de crumble e Rocambole de goiaba recheado com cheesecake estão entre as possibilidades de sobremesa.
E-mail: contato@leopoldorestaurante.com.br
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Horário: Almoço: Quinta a sexta, das 11h45 às 14h45
Sábado e domingo, das 12h às 15h30
Jantar: Quarta a sábado, das 19h às 22h
Última atualização realizada em 16/05/2023 10:46:44
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