O chef confeiteiro Diego Lozano assina o menu do Davo Bar 457 com uma pegada de pratos bem inusitados, pois o criador do menu tem seu lado de "alquimista" na veia, de experimentar e testar coisas novas. Foi daí que o Davo Bar nasceu, dessa harmonização dos diferentes alimentos que trazem um resultado único e ousado.
Fora do quadrado, bem no coração da Vila Clementino, a casa acaba sendo uma experiência bem interessante com as opções Burgerggianna (pão de brioche, parmegiana de filet mignon, molho de tomate da casa, muçarela e batata frita) por R$ 39,90; Burger Nível Hard (dois pastéis recheados com muçarela, blend de hambúrguer da casa (160g), ovo frito, queijo cheddar e cebola caramelizada) por R$ 45,00.
As sobremesas são as especialidades da casa. Sem margem para erros. E os drinks autorais assinados pelo Ademir Silva são bem criativos, como o Jamburroni (jambu, vermute e campari) e Do Cacau ao Chocolate (cauchaça (cachaça de cacau), mel de cacau, melato de cacau, nibs de cacao e taça feita com chocolate amargo 70% cacau (inteiramente comestível), coberta com folhas de ouro), por R$ 95,00.
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Horário: Terça a Quinta-Feira: das 17:30 às 00:00
Sexta-Feira e Sábado: das 17:30 até 01:30
Última atualização realizada em 22/08/2019 13:15:04
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