Depois de muitos anos de dedicação a projetos gastronômicos com sua família, chegou a vez do chef Donato Galvez reunir duas vontades antigas: servir hambúrguer em um modelo diferente de negócio, criado com a ajuda dos seus dois filhos. Assim nasceu o Stunt Burger, inaugurado em março deste ano no Morumbi.
Quando jovem, Galvez frequentava uma hamburgueria em São Francisco, na Califórnia (EUA) que funcionava em um formato pouco tradicional: com serviço enxuto, o cliente faz o pedido no balcão, montando o seu hambúrguer com os ingredientes disponíveis e servido a um preço único. Junto com o desejo de servir hambúrgueres desta mesma maneira, uniu-se aos seus filhos Donato e Nicholas Acquaviva que cuidaram dos detalhes da concepção do projeto, como o desenvolvimento da marca, cardápio, conceito e até decoração.
No Stunt, todas as atenções são voltadas para o hambúrguer. Há apenas uma opção feita de carne, com um blend de 140g de carnes e servida no ponto escolhido. Em seguida, o cliente seleciona o pão (com ou sem gergelim), quatro tipos de queijo (entre muçarela, cheddar, gorgonzola e prato) e os complementos (alface, tomate, cebola caramelizada, bacon e picles). Para os ávidos por novidade, o cardápio conta ainda com o “Hamburguer do Mês”, que traz sempre uma opção criativa e rotativa de lanche. Para a estreia, foi escolhido o hambúrguer de siri, inspirado no desenho Bob Esponja. No mês seguinte, foi a vez do Dragon Burger, inspirado na série Game of Thrones, feito com um hambúrguer de 230g, recheado com gorgonzola, coberto por muçarela derretida e servido com molho de tomate. Recentemente, o Stunt acrescentou no seu menu também uma opção sem carne ,o Vegetariano, que leva hambúrguer de falafel, tahini, vinagrete, alface e pão.
E não podiam faltar no menu os tradicionais acompanhamentos: batatas fritas (R$ 9 a porção) e os milk shakes de Nutella, Paçoca ou Morango com banana (R$ 15 cada). Para sobremesa, torta de maçã (R$ 12), servida quente, com uma bola de sorvete e canela, e o Oops (R$ 12), sanduíche de waffle holandês com recheio de sorvete italiano. A carta de bebidas é preenchida por cervejas especiais e artesanais, tanto nacionais quanto importadas, como as belgas Duvel e Vedett.
O Morumbi, bairro escolhido pelos sócios para a novidade, foi uma alternativa ao eixo Jardins-Pinheiros-Vila Madalena, fomentando uma região com poucas opções gastronômicas. No pequeno ambiente, os super-heróis e outros desenhos animados tomam conta da decoração, com peças garimpadas pelo trio. Nas paredes, neon, luminosos, tijolos aparentes e lousas completam o cenário. Até o Pinball Apollo 13, propriedade da família, divide espaço com os clientes. A trilha sonora da casa, toda moderna, foi criada por Nicholas, que também é dj.
Site: http://www.stuntuburger.com.br
Horário: De domingo a quinta, das 12h ás 23:30
De sexta a sábado, das 12 ás 00:30
Última atualização realizada em 27/09/2017 18:03:45
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