Tudo começou quando dois amigos curiosos e apaixonados por hamburguer, Leandro Zanutto e César Dias, resolveram fazer um curso de preparação de hamburgueres e na sequência praticaram durante um mês no restaurante de um amigo, fazendo muitos, muitos burgers a noite, quando adquiriram experiência, aumentando assim a vontade de investir numa hamburgueria própria.
Foi quando surgiu a oportunidade de um ponto descolado num dos melhores bairros e pontos de gastronomia de Santo André. A reforma foi idealizada por Leandro, arquiteto de profissão, que optou por materiais recicláveis, iluminação especial e toques rústicos, resultando num ambiente jovem, descontraído, descolado e ao mesmo tempo confortável, com 40 lugares sentados no interior.
Um terceiro parceiro, Marcos Brito, chefe hamburgueiro, uniu-se ao time - idealizando os sandubas e assumindo a grelha - e foi assim que nasceu a Hamburgueria All In. burger. Objetivo: oferecer ao público do grande ABC e também de São Paulo algo diferenciado, mas “sem frescura”, como dizem os proprietários. “Tudo é preparado diariamente, burgers feitos com blend de carnes de origem certificada, ingredientes de alto padrão, queijos tostados no maçarico, maioneses da casa - verde e de pimenta taliandesa Sriracha – e pães exclusivos 100% orgânicos e sem conservantes, são alguns dos deliciosos detalhes que fazem toda a diferença”, explicam.
Isso é possível constatar nas opções de burgers e nas porções de batatas palito rústicas - produzidas na hora - e nas que ganham cheddar e bacon.
Preparados com blend de carne bovina de 180g. é possível saborear desde os tradicionais Cheese Burger e Salad, que não podem faltar, até as criações do chefe hamburgueiro, entre elas o especial All In (R$36) – com cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, com molho barbecue (feito na casa) e pão brioche orgânico.
Para quem não tem tanto apetite a casa recomenda dois burgers de 120g, o Slim Burger (R$17) de blend de carne bovina, com cheddar, cebola na chapa em pão brioche orgânico, e o Veggie (R$30) - não só para vegetarianos - burger feito à base de cogumelo paris, funghi secchi e parmesão, queijo minas fresco, confit de tomate e abobrinha em pão integral orgânico. É puro sabor!
À parte, também é possível incluir vários ingredientes aos sanduiches, como um hamburguer a mais, saladas, troca de pão, de acordo com a vontade de cada um.
Somente aos sábados e domingos, uma delícia especial produzida na casa é servida: o Brisket - peito bovino defumado por 14 horas na lenha.
A hamburgueria All In.burger é o único local no ABC que serve o Chopp Artesanal Brooklyn (R$24) produzido no bairro do mesmo nome em N.York, nos tipos Lager ou Ipa. Entre as cervejas long neck estão no cardápio a Heineken ou a Stella, mas é possível consultar outras marcas e tipos oferecidos. Vale experimentar a Magners, Cidra Irlandesa (R$14) bem refrescante e saborosa, nos sabores maça ou frutas vermelhas. Sucos, refris e água com ou sem gás.
E-mail: adm@allinburger.com.br
Facebook: facebook.com/allinsmokedtaste/
Instagram: allinburgerbr
Horário: Segunda a Quinta-Feira: 12:30 às 15:00 e 18:30 às 22:30
Sexta-Feira: 12:00 às 15:00 e 18:30 às 23:30
Sábado e Domingo: 12:00 às 16:00 e 18:30 às 23:30
Última atualização realizada em 18/10/2019 16:08:54
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