O Sarrasin, restaurante em São Paulo especializado em servir galettes – crepes salgados com massa feita de trigo sarraceno, cereal que inspirou o nome da casa. O menu que combina clássicos de bristô, galettes tradicionais, como servidas na Bretanha, e opções especiais com recheios elaborados para valorizar a textura crocante e aerada da massa de sarraceno tais como a galette de figos caramelizado ao vinho do porto, queijo de cabra e copa de javali.
Na decoração, quadros, cores, pinturas, móveis, e lustres garimpados pelos donos completam o clima acolhedor de um charmoso bistrô, tudo planejado para combinar uma experiência gastronômica realmente especial com a conveniência de um shopping center.
Facebook: https://www.facebook.com/sarrasinbistro/
Instagram: sarrasinsp
Site: http://www.sarrasin.com.br
Horário: Segunda a Quinta, das 11h ás 22h
Sexta e Sábado, das 11h às 23h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!