Localizado na região sul de São Paulo, no bairro da Brooklin Paulista, o Restaurante Angeline chama a atenção por sua simplicidade chic e atenção aos detalhes, como as luminárias moderninhas que combinam com as paredes vermelhas e os utensílios de cozinha vintage, pendurados em uma parede com tijolos aparentes. O dono da propriedade, Christophe Pittavino, quis trazer para a região a gastronomia e a arte. Francês de origem italiana sempre quis trabalhar com a cozinha no bistrô que a mãe tinha em Saint-André, sul da França.
Franco-italiano que se preze, o menu do almoço dá uma atenção especial à massas e risotos, como o Farfalle Angeline (com molho mascarpone, tiras de presunto cru e parmesão), o Penne Bacalhau (com molho de tomate, cebola, alcaparra, azeitona preta, bacalhau e especiarias), o Ravioli Meia Lua (recheado de tomate seco e mozarela de búfala, servido com molho rosé, tiras de filé mignon grelhado e gorgonzola) e o Risoto aos dois tomates (com tomate fresco, tomate seco, mozarela de búfala, azeitonas pretas, vinho branco e manjericão).
E-mail: angeline.restaurante@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/pg/restauranteangeline
Site: http://www.angelinerestaurante.com/
Horário: De segunda a sexta das 11h40 às 14h30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 07/06/2019 18:50:48
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