O alagoano Antonio Vasconcelos Pimentel se mudou para São Paulo em 1963, e aqui desenvolveu um talento que os brasileiros têm de sobra - servir bem - seja uma ótima comida, seja um atendimento impecável, seja um sabor da Provence. Antes de abrir o seu próprio negocio, Pimentel conheceu a cozinha de diversos restaurantes paulistanos de renome como o C’ad’oro e o Terraço Itália e formou seu estilo próprio na arte de servir. Depois de trinta anos de trabalho, adquiriu a experiência necessária para abrir o seu próprio restaurante, e assim, nasceu em 1981 o Pimentel, um bistrot francês tradicional localizado no bairro do Itaim, zona sul de São Paulo. Naquela época, um ambiente maior mas com as mesmas características de qualidade e ótima cozinha.
O tempo passou e o Pimentel com a ajuda de seus filhos Patricia e Luciano mudou para melhor, com novo nome e o mesmo atendimento exclusivo. Se mudou do Itaim para Moema, num espaço menor e mais aconchegante. O que não mudou foi a qualidade. Com preços mais acessíveis, o cardápio foi totalmente renovado com pratos típicos franceses da região da Provence.
E-mail: pimentelbistro@hotmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Pimentel-Bistrô-703258466476206/
Site: http://www.pimentelbistro.com.br
Horário: Terça a Sexta, das 19h às 00h
Sábado, das 12h às 16h e 19h às 00h
Domingo, das 12h às 17h.
Última atualização realizada em 25/05/2017 17:55:32
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