Para o francês, quando se fala em comer Chez Victor, significa na casa do Victor. Esta é a razão de ser da Brasserie. Seu criador não é chef de cuisine, nem restauranteur no sentido correto da palavra.É na verdade um bom gourmet, ou seja, um apreciador de bons vinhos e bons pratos.
Em suas constantes viagens, em particular para Paris, jamais busca restaurantes estrelados ou da moda. Sua paixão são os bistrôs e brasseries, que servem pratos simples e tradicionais, como o tricentenário Le Procope, com o seu velho e delicioso Coq ao vin, que tentaram reproduzir em São Paulo.
Para o bom apreciador de vinhos, a casa oferece uma gastronomia sem frescuras e sem modismos, capitaneada pela jovem chef Carolina Zardi. A instituição Laramara é a única beneficiada do resultado financeiro desse novo empreendimento, que vem se tornando um novo point para universitários da região, advogados do Fórum, amantes do bom vinho e da boa comida, enfim da arte de viver.
E-mail: restaurantelabarre@restaurantelabarre.com.br
Site: http://www.chezvictorbrasserie.com.br
Horário: Segunda das 11h30 às 15h; terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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