Situado em uma das mais elegantes ladeiras do sítio histórico de Olinda – a ladeira do Bonfim - o Maison Bomfim é um pedacinho da França em Olinda. Quando teve início, em 1996, o restaurante funcionava no quintal da casa que abrigava um albergue administrado pelo chef Jeff Colas. No começo, eram encontros gastronômicos intitulados de França no Quintal. A iniciativa deu tão certo, que o albergue cedeu lugar ao restaurante.
A casa amarela de portas vermelhas é um convite à boa gastronomia. Em um ambiente acolhedor, o chef Jeff Colas e sua esposa Lu recebem os clientes de maneira descontraída e calorosa, transformando o restaurante um dos locais preferidos dos recifenses.
Ir ao Maison Bomfim é sempre um programa divertido. O clima tipicamente olindense é acentuado pelos garçons que estampam em suas roupas obras de artistas da região, já a decoração, esta, muda periodicamente, pois o restaurante também funciona como galeria de arte.
A cozinha francesa também tem um toque nordestino, com pratos elaborados com caças, frutos do mar e frutas brasileiras. Também é possível encontrar pratos exóticos à base de rãs e escargots.
Site: http://www.maisondobomfim.com.br
Horário: seg das 18h à 1h/ ter das 12h às 16h/ de qua a sáb das 12h às 16h e das 18h à 1h/ dom das 12h às 18h
Última atualização realizada em 10/07/2008 18:30:30
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