Parada obrigatória para quem busca uma boa comida em um ambiente extremamente agradável, o bistrô Le Parisien chega para ser um dos grandes restaurantes da cidade de São Paulo. Sob o comando das panelas está o talentoso e jovem chef David Patrick Louis Herrebrecht, que prepara os melhores pratos da cozinha francesa com muita competência e agilidade. A decoração moderna do lugar inclui um belíssimo bar no piso inferior, uma parte externa com mesas que faz um grande sucesso no verão e a parte superior ideal para quem quer fazer um jantar particular, tudo ao som de jazz e bossa nova.
Cardápio
O cardápio começa pelas entradas com quiche poireaux, saumon cru al aneth, salada com torradinhas de queijo cabra quente, salada de alcachofra e o grande sucesso da casa a deliciosa terrine de foie grãs. Os pratos que recheiam o cardápio são pennes aux champignons, ravióli recheado de queijo de cabra, filé de pato com maçã verde, camarão flambado no whisky e outros pratos tradicionais como carré de cordeiro, camarão à provençal, bouf bourguignon, steak tartare, tartare de salmão, entre outros. Entre um prato e outro estão disponíveis sete tipos de uísques 8 anos, cinco marcas de uísques 12 anos e cervejas como a Weihenstephan clara e escura.
As sobremesas escolhidas para figurar no menu do Le Parisien são alguns clássicos como mousse au chocolat, creme brulée, salada de frutas, petit gateau, bananas flambadas, crepes aux poires e assiete de formage - três tipos de queijos.
Os clientes também encontram no bistrô alguns coquetéis clássicos. Destaque para Mojitos, Pina Colada, Margarita, Cuba Libre, Sex on the beach, etc. Mas a lista não pára por aí: o Lê Parisien tem uma lista de coquetéis especiais da casa: Le Parisien - gim, licor de morango, leite de coco e leite condensado; Madame Bovary - vodka, amaretto, suco de limão e soda limonada; Le Chef - bacardi, licor de kiwi, curaçau blue e licor de pêssego, Torre Eiffel - rum, malibu, suco de abacaxi, suco de laranja e guaraná e mais seis outras imperdíveis opções. Há também caipirinhas, cachaças artesanais, licores, etc.
Carta de vinhos
A carta de vinhos conta com mais de 30 rótulos como os franceses Chateauneuf du Pape, Château Meyre, Crozes Hermitage; os italianos Chianti Vernaiolo, Montepulciano d Abruzzo, Vapolicella Clássico; os argentinos Q-Merlot, Estate Selection, Chakana Reserva Malbec; os chilenos Alliara, Calama Cabernet Sauvignon; o brasileiro Rio Sol Reserva Syrah e o português Quinta de La Rosa.
Cardápio
O cardápio começa pelas entradas com quiche poireaux, saumon cru al aneth, salada com torradinhas de queijo cabra quente, salada de alcachofra e o grande sucesso da casa a deliciosa terrine de foie grãs. Os pratos que recheiam o cardápio são pennes aux champignons, ravióli recheado de queijo de cabra, filé de pato com maçã verde, camarão flambado no whisky e outros pratos tradicionais como carré de cordeiro, camarão à provençal, bouf bourguignon, steak tartare, tartare de salmão, entre outros. Entre um prato e outro estão disponíveis sete tipos de uísques 8 anos, cinco marcas de uísques 12 anos e cervejas como a Weihenstephan clara e escura.
As sobremesas escolhidas para figurar no menu do Le Parisien são alguns clássicos como mousse au chocolat, creme brulée, salada de frutas, petit gateau, bananas flambadas, crepes aux poires e assiete de formage - três tipos de queijos.
Os clientes também encontram no bistrô alguns coquetéis clássicos. Destaque para Mojitos, Pina Colada, Margarita, Cuba Libre, Sex on the beach, etc. Mas a lista não pára por aí: o Lê Parisien tem uma lista de coquetéis especiais da casa: Le Parisien - gim, licor de morango, leite de coco e leite condensado; Madame Bovary - vodka, amaretto, suco de limão e soda limonada; Le Chef - bacardi, licor de kiwi, curaçau blue e licor de pêssego, Torre Eiffel - rum, malibu, suco de abacaxi, suco de laranja e guaraná e mais seis outras imperdíveis opções. Há também caipirinhas, cachaças artesanais, licores, etc.
Carta de vinhos
A carta de vinhos conta com mais de 30 rótulos como os franceses Chateauneuf du Pape, Château Meyre, Crozes Hermitage; os italianos Chianti Vernaiolo, Montepulciano d Abruzzo, Vapolicella Clássico; os argentinos Q-Merlot, Estate Selection, Chakana Reserva Malbec; os chilenos Alliara, Calama Cabernet Sauvignon; o brasileiro Rio Sol Reserva Syrah e o português Quinta de La Rosa.