O Grupo Couvert, especialista na cozinha francesa, amplia a rede e inaugura o terceiro restaurante na Ilha do Leite. A unidade funcionará nas dependências do Hotel Mercure Metropolis, onde funcionava o Donatário, e marca a nova fase do grupo que pretende investir em uma rede de franquias por toda a região. O restaurante será o maior do grupo, com capacidade para 110 lugares e 120m² de área total. O investimento inicial, incluindo da reforma ao plano de mídia, gira em torno de R$ 500 mil.
Fernando Torres, sócio do restaurante, afirma que a nova unidade está localizada em um bairro de serviços e carente de ofertas gastronômicas. "Os únicos restaurantes nas proximidades são Spettus e Skilus, esse último cuja proposta é outra", completa. O Couvert deverá atender, principalmente, aos profissionais de saúde e dos escritórios de advocacia, que são muito presentes no entorno do restaurante. Inclusive, a nova unidade possui um espaço reservado com capacidade para 22 lugares, que pode ser utilizado em reuniões de negócios. Por dia, devem ser atendidas cerca de 200 pessoas na nova unidade.
Maurício Carvalho, sócio da rede, destaca que, devido à parceria com o hotel, essa nova unidade oferece as vantagens de usufruir do estacionamento coberto do Mercure com manobrista grátis, atender das 6h às 24h, oferecendo as três refeições. O café-da-manhã promete ser qualidade cinco estrelas. Será um regional sofisticado. Além disso, lança o "Prato do dia" no almoço, que será preparado no salão principal do restaurante por um chef vestido a caráter. O cliente terá a oportunidade de conferir a sua refeição sendo preparada na hora. "Nossa comida é um sabor que não deve nada a qualquer restaurante fino do Recife com uma apresentação visual fantástica e preços justos, de R$ 15 a R$ 35", ressalta Maurício.
A expectativa é que a marca se consolide no Recife e se expanda para os estados do Nordeste, onde já há negociações em andamento para a abertura de franquias Couvert em Salvador, João Pessoa e Fortaleza. O formato das franquias pode ser de restaurante ou fast food, desde que atendam às exigências de qualidade dos serviços, que é referência dos atuais restaurantes da rede.
Em 2007, a entrada financeira da rede, apenas com as lojas do Paço Alfândega e Plaza, foi próxima de R$ 2,5 milhões. Acreditando que a nova unidade venderá mais que a soma das outras duas, os sócios apostam em um lucro de quase o dobro. Cerca de R$ 4,5 milhões.
E-mail: cliente@restaurantecouvert.com.br
Site: http://www.restaurantecouvert.com.br
Horário: Todos os dias das 6h à 0h
Última atualização realizada em 11/07/2008 15:06:32
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!