Para comemorar o sucesso da Villa Lobos Campos e a abertura da temporada de inverno, o chef Tércio Raddatz criou novos sabores de risotos e outras deliciosas novidades.
A Risoteria Villa Lobos em Campos do Jordão completou, no último dia 6 de junho, um ano em Campos do Jordão. Em comemoração, o chef Tércio Raddatz caprichou ainda mais no cardápio elaborado especialmente para a temporada de inverno. Uma deliciosa opção de gastronomia para quem está programando curtir as baixas temperaturas da Serra da Mantiqueira.
Segundo o chef, são entradinhas, risotos e sobremesas que combinam perfeitamente com o ambiente aconchegante do restaurante – com direito à lareira e uma atraente carta de vinhos. Novos sabores de risotos, como o de cebola caramelizada; de frango e porcini; de carne seca e queijo coalho; e de jamón e brie entraram para o cardápio. Além disso, uma receita incrível de cordeiro.
Já como novas opções de entradinhas, destaque para a tradicional burrata – uma super dica para os amantes de queijos. Mas, não para por aí: tem ainda sopa de cebola, creme de mandioquinha, camarão empanado e polenta cremosa. E para adoçar "a alma", o chef criou duas sobremesas de dar água na boca: brulle de café e carpaccio de abacaxi.
Com estacionamento e localização privilegiada, próxima à badalada Vila Capivari, a Risoteria Villa Lobos sem dúvidas é parada obrigatória para os turistas nesta temporada de inverno. A cidade estará repleta de atrações incríveis, como a 53ª edição do Festival de Inverno – que acontece de 1º a 30 de julho com programações gratuitas.
O novo cardápio também é válido para a unidade da Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos. Confira pelo site.
Instagram: risoteriavillalobos
Site: http://www.vlobos.com.br/
Horário: Funciona de terça a domingo, das 12h às 23h.
Última atualização realizada em 26/06/2023 17:20:32
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